DKVDaily - Visual Communication Design Networks


You are not connected. Please login or register

DKVDaily - Visual Communication Design Networks » Tutorial » Illustrator » Membuat low poly (triangulation)

Membuat low poly (triangulation)

Go to page : 1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 3]

1Post Membuat low poly (triangulation) on 8/30/2015, 03:08

halo bra, kali ini gue mau ikutan share tutorial Wink Grin

Membuat low poly (triangulation)  Metal

Spoiler:

oke kaga usah lama-lama, langsung aja bra Popcorn

stock gambar yang dipake Thumb up


step 1

color fill: tidak
stroke: ya (warna bebas)
stroke weight: bisa jadi 0.25pt (terserah mau berapa aja enaknya)
variable width profile: uniform
brush definition: basic


step 2

pake pen tool buat bikin polanya  Draw


step 3

buat pola sesuai objek, semakin kecil-kecil polanya semakin detail  Respect


step 4

ini penampakan kalo polanya udah jadi Nice


step 5

lanjut, kasih warna pada polanya  Love

pilih selection tool (V) → pilih objek yang akan diberi warna → pilih eyedropper tool (I) → pilih warna di dalam area yang diseleksi



hasilnya jadi kaya gini  Whistle  


step 6

ulangi step 5 nyampe semua pola terisi  Excited



hapus gambar dan poooww!! jadilah cococrunch!!  LMAO  


sisanya bisa lo modif-modif sendiri sesuai kreasi Hehe
ini dia hasil jadinya  Flowers  



dah itu aja si Toast

View user profile
Mantep bro! Nice tutor Grin

View user profile
avatar

adheroho

Newbie
Wah, mantep bra! Jadi nambah ide untuk mempercantik gallery instagram, ngoahaha. Lol

View user profile
avatar

Herry

Founder
nice tutor bra! Nice
btw, pict pertama itu rolly polly olly njir LMAO





Hello Guest! Sign in or register to start discussion

Administrator at dkvdaily.com
View user profile http://www.dkvdaily.com
oke tengkyu bra Grin

View user profile
avatar

PK

Newbie
keren bra tutornya Lol bisa dicoba nih

View user profile
forum baru nih.. ikut berguru bro.. :)

View user profile
bookmark dulu ~

View user profile https://nezenezen.tk
Wah terimakasih bro, mantap

View user profile
nice share

View user profile
avatar

eL_Hida

Newbie
nah ini nih, ilmu yg berguna~
sering2 share ilmu2'y gan~ Green

View user profile
avatar

geevee

Newbie
udah pernah bikin low poly juga, cuma di Photoshop... hasilnya gak jauh beda. Yang ngebedain workflow-nya aja; di Photoshop lebih cepet karena ada fitur buat ngambil average color dari area yang di-pentool-in, jadinya gak bingung ambil warna Wink CMIIW

cheetah:

View user profile
ninggalin jejak baru daptar nih :D

View user profile
avatar

eL_Hida

Newbie
@geevee wrote:udah pernah bikin low poly juga, cuma di Photoshop... hasilnya gak jauh beda. Yang ngebedain workflow-nya aja; di Photoshop lebih cepet karena ada fitur buat ngambil average color dari area yang di-pentool-in, jadinya gak bingung ambil warna Wink CMIIW

cheetah:

hoalah... bgtu y rupanya...
thx bra bwt pngetahuannya,

btw keren juga tuh hasilnya Eek

View user profile
avatar

roulette

Newbie
Keren Bingo gan :D thankss for share. sangat bermanfaat buat nubi keg ane

View user profile

Sponsored content

View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 3]

Go to page : 1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum