DKVDaily - Visual Communication Design Networks


You are not connected. Please login or register

DKVDaily - Visual Communication Design Networks » Discussion » Logo & Branding Identity » Playstation rejected logos

Playstation rejected logos

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1Post Playstation rejected logos on 8/28/2015, 19:28

Ini dia penampakan logo Playstation yang ditolak, bra! Dafuq 


Gimana menurut lo, bra? mana logo yang paling bagus? Popcorn
Gue pilih logo PKS a.k.a pojok kanan atas  Chuckle

View user profile

2Post Re: Playstation rejected logos on 8/28/2015, 19:41

avatar

utuy

Newbie
Tetep pilih yang terakhir. Gak tau knapa, mungkin emang udah memorabel, jadi nempel terus walaupun yang lainnya ada yang lebih bagus.

*Tapi kebanyakan kok warnanya kek warna bendera Jerman ya
*oh satu lagi, logo yang tepat di atas logo PS yang di acc, kok kayak siluet belalai gajah ya, jadi agak susah dapetin feel huruf 'P' nya

View user profile

3Post Re: Playstation rejected logos on 8/28/2015, 20:34

Logonya yang sekarang ini mungkin lebih mudah diingat orang",
dan logonya cocok untuk brand psnya Curly

View user profile

4Post Re: Playstation rejected logos on 8/28/2015, 20:41

avatar

ri.zky

Newbie
harga nya berapa yak gan kira kira Hehe

View user profile

5Post Re: Playstation rejected logos on 8/28/2015, 23:31

Kalo menurut gw sih yang terakhir menang karena bisa bertahan sepanjang waktu, terbukti sampe skrng masih keliatan modern.

View user profile

6Post Re: Playstation rejected logos on 8/29/2015, 11:39

avatar

PK

Newbie
nomer 6 dari kiri lumayan tuh Cool anti mainstream

View user profile

7Post Re: Playstation rejected logos on 8/29/2015, 19:27

avatar

ricepaper

Newbie
Logo terbaru lah bra menurut Gue mah :D

View user profile

8Post Re: Playstation rejected logos on 9/1/2015, 08:56

tetep bagusan logo yang dipake ampe sekarang, mudah diterima dan mudah diinget Lol

View user profile

9Post Re: Playstation rejected logos on 9/9/2015, 08:18

avatar

mastahvokeb

Intermediate
Padahal bagus basgus tuk logo Grin Grin

View user profile http://teguhmarkotob54.blogspot.com/

10Post Re: Playstation rejected logos on 1/19/2016, 14:59

avatar

inserveo

Newbie
mungkin subyektif. Tapi logo yang terakhir yang paling bagus menurut saya.

View user profile http://instagram.com/inserveo

11Post Re: Playstation rejected logos on 1/19/2016, 19:11

avatar

Jakisa29

Reviewers
sama kaya yg lain, gw lebih suka logo yg sampe skarang.. mungkin krna udah liat logo'a kya gtu dari kecil kali ya maka'a jadi kepatok yg bagus tu kya gtu.. hehe

View user profile

Sponsored content

View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum