DKVDaily - Visual Communication Design Networks


You are not connected. Please login or register

DKVDaily - Visual Communication Design Networks » Discussion » Ilustrasi » mau nanya biar bisa gambar suasana

mau nanya biar bisa gambar suasana

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

halo smua,saya gerry newbie disini Lol pengen nanya gimananya caranya biar bisa gambar suasana,soalnya udh 2 tahun ikut sbmptn,pas di ujian keterampilan khususnya menggambar suasa saya gak bisa ngerjainnya Sweat
mohon bantuannya teman-teman,terimakasih.

View user profile
avatar

Jakisa29

Reviewers
maksud'a suasana yg kya gmna nih bra??
tapi kalo menurut gw si lu sendiri harus bisa nerasain suasana itu,
contohnya kaya suasana di taman, lu harus banayngin dn rasain kalo lu itu lagi di taman,
ya intinya lu coba nempatin dirilu sendiri ada di suasana itu.. hhehehe Hehe Nice

View user profile
saya bisa imajinasinya nempatin diri saya yang ada di suasana taman,tapi pas realisasinya bra langsung stuck :v Kitty

View user profile

Sponsored content

View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum