DKVDaily - Visual Communication Design Networks


You are not connected. Please login or register

DKVDaily - Visual Communication Design Networks » Discussion » Logo & Branding Identity » Logo baru 99designs ternyata dibuat sama orang Indonesia bra

Logo baru 99designs ternyata dibuat sama orang Indonesia bra

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

avatar

msyahrulm

Newbie


Mau cerita sedikit bra, kemarin waktu scrolling scrolling timeline FB saya nemu artikel dari TNW. Berita tentang logo 99designs yang baru.

Karena penasaran, akhirnya saya buka linknya

Saya baca kalimat perkalimat, paragraf per paragraf. Walaupun gak mudeng mudeng amat karena bahasa inggris :D Kurang lebih isinya tentang kontes redesain logo 99designs yang dibuat sama 99designs sendiri. Diikuti 556 desainer, dengan total lebih dari 4000 desain yang disubmit masuk ke tim 99designs.

Terus sampe pada paragraf yang menyebutkan kalo pemenang kontes redesain logo 99designs adalah orang Indonesia.

Wutt..

Keren gila, potensi desainer Indonesia gak ada matinya.
Akhirnya googling buat nyari nyari info lengkapnya.

Yang di redesain ternyata gak cuma logonya doang, saya baru tau kalo desain website juga udah ganti.

Keliatan lebih modern

Kalo menurut kawan kawan DKVdaily, logo dan website 99designs yang baru ini gimana?

Komen dong :)

Kalo mau tau berita selengkapnya, bisa cek link berikut ini:

Kontes logonya di sini
https://99designs.com/logo-design/contests/designs-needs-simple-timeless-logo-572313/entries

Lihat profil desainernya di sini:
https://99designs.com/profiles/onripus

Sumber beritanya di sini:
http://thenextweb.com/dd/2016/03/08/new-99designs-logo/
http://99designs.com/brand-launch
https://99designs.com/blog/inside-99designs/self-taught-designer-onripus-delivers-new-99designs-logo/
Tag P

View user profile http://www.syahrulmunir.com
avatar

Herry

Founder
kemarenan cover album maroon 5, sekarang logo 99design Champ1 siapa selanjutnya? Toothless





Hello Guest! Sign in or register to start discussion

Administrator at dkvdaily.com
View user profile http://www.dkvdaily.com
avatar

PK

Newbie
Wuih belajar ototdidak pula dia , keren bra

View user profile
avatar

ipanadh

Newbie
mantap, tu akunnya dah platinum, kalo ikut contest 99d, masuk final aja udah bakal dapet dollar tuh Thanks Raccoon

View user profile

Sponsored content

View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum