DKVDaily - Visual Communication Design Networks


You are not connected. Please login or register

DKVDaily - Visual Communication Design Networks » Discussion » General Discussion » Bekal sebelum Perang!

Bekal sebelum Perang!

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1Post Bekal sebelum Perang! on 3/7/2016, 22:42

Gini Bra tamat SMA ini gua mau masuk Univ swasta di jakarta,namanya Binus bra.Napa gua milih masuk univ swasta?,Rahasia pribadi remaja tampan bra gaboleh di kasi tau.Univ binus yg gua dapat informasi biaya kuliahnya mahal bra,ga mungkin gua bisa ngandelin orang tua gue buat Kuliah mahal-mahal di kota metropolitan,bikin susah aja!.

 Maka dari itu bra dengan segenap jiwa dan karunia yg di beri Allah S.W.T.Gua mulai usaha,walau keuntungan nya ga seberapa,paling engga bisa ngeringanin beban orang tua gua bra.

 Awal mula gua kepikiran untuk ngebuat usaha ketika gua sadar kalo gua ga bisa lulus di Universitas negeri yg katanya untuk masuk aja susah bra nilai yg dibutuh kan tinggi.Gua ga mikir panjang bra gua langsung mikir dari sekolah ampe kerumah apa yg harus gua lakukan dan Heits!!! gua ketiduran bra udaranya dingin.

 Gua suka main Instagram bra pedahal gua cowo bra.dan gua tampan bra.kalo ga percaya cek IG gua bra di @mhd.farras(ga pake "@").Jadi pas gua mainin Instagram di atas ranjang gua tersentak kaget dan lemes ketika gua tau peluang gua buat usaha selama ini besar dan di sukai pasar wanita.

 Gua suka desain grafis semenjak gua nonton film Shinchan dan Doraemon,dan baru sadar kalo Teletabis ga baek buat di tonton anak kecil.Jadi pas gua tau di Laptop Papa gua ada Paint gua kira itu game menggambar.Seiring berjalannya waktu gua coba aplikasi yg ada logo Bulu ayamnya gua kira game berhadiah McD atau Kfc,ternyata Photoshop bra,dan gua suka bra sampe sekarang,melebihi nasi padang

 Buat usaha cuma bukan semata mencari nafkah bra,tapi juga menyalurkan pasion Desain Grafis yg gua punya untuk di ketahui publik bahwa di Aceh bisa juga menghasilkan produk selain Kopi yg legendaris.

 Usaha ane berupa Notebook bra gini pemanpakan desainya





Mohon Maaf bra post peratama ane disini :D

View user profile http://cingconglu.blogspot.com

2Post Re: Bekal sebelum Perang! on 3/9/2016, 16:01

avatar

Jakisa29

Reviewers
hahaha.. mantep bra.. kembangin lahh usahanya, kalo sampe bisa menghidupi diri sendiri di jakarta brrti the best lahh for you.. Thumb up Thumb up
kalo udah di jakarta kabarin yaa.. kita ngopi ngopi nanti hhahaha Toast Yes

View user profile

3Post Re: Bekal sebelum Perang! on 3/9/2016, 19:47

@Jakisa29 wrote:hahaha.. mantep bra.. kembangin lahh usahanya, kalo sampe bisa menghidupi diri sendiri di jakarta brrti the best lahh for you.. Thumb up Thumb up
kalo udah di jakarta kabarin yaa.. kita ngopi ngopi nanti hhahaha Toast Yes

Pasti Bra :D

View user profile http://cingconglu.blogspot.com

Sponsored content

View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum