DKVDaily - Visual Communication Design Networks


You are not connected. Please login or register

DKVDaily - Visual Communication Design Networks » Discussion » Perkenalan » kenalan yuk :)

kenalan yuk :)

Go to page : 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 2]

1Post kenalan yuk :) on 3/1/2016, 23:19

avatar

Anas24

Newbie
Nama: Anas
Lokasi: Bumiayu, Brebes Selatan
Sekolah/Univeristas: Unnes
Pekerjaan: Mahasiswa Muda (mahmud)
Bagaimana dengan gambar manual kamu? Buruk
Software apa yang kamu unggulkan? Blender
Operation system (OS) apa yang biasa kamu gunakan? Windows
Komentar: Hai, salam kenal saya ingin bergabung disini karena saya ingin belajar dengan semuanya tentang gambar, desain, dan sebagainya. Saya sangat ingin belajar dan mengasah gambar manual saya agar lebih baik Wink oh ya, dikehidupan nyata saya adalah orang yang pemalu dan tidak bisa mengawali sebuah pembicaraan maka dari itu apabila ada yang mengenal saya tolong sapa saya, terima kasih Wink

View user profile

2Post Re: kenalan yuk :) on 3/3/2016, 17:54

avatar

Herry

Founder
hola @Anas24 Hola selamat bergabung! Welcome





Hello Guest! Sign in or register to start discussion

Administrator at dkvdaily.com
View user profile http://www.dkvdaily.com

3Post Re: kenalan yuk :) on 3/3/2016, 19:29

avatar

kumar

Newbie
hello welcome here

View user profile

4Post Re: kenalan yuk :) on 3/4/2016, 18:17

avatar

yrr06

Support Moderator
haloo mbak. tadi pas baca mahmud, saya kira mamah muda :)))

enjoy~ jangan lupa baca rules mbak. kalo ada pertanyaan, langsung saja diajukan. siapa tau bisa dijawab ^^

View user profile

5Post Re: kenalan yuk :) on 3/4/2016, 22:34

avatar

Anas24

Newbie
btw aku cowok kok hehe  

View user profile

6Post Re: kenalan yuk :) on 3/4/2016, 22:35

avatar

Anas24

Newbie
iya, makasih semuanya udah memperbolehkan bergabung disini

View user profile

7Post Re: kenalan yuk :) on 3/5/2016, 09:06

avatar

lonesomeyes

Intermediate
selamat datang dan salam kenal yaaaaa XD

View user profile

8Post Re: kenalan yuk :) on 3/5/2016, 09:22

avatar

SaiKuze

Newbie
huehuehuehue

View user profile http://e-learningbro.blogspot.co.id

9Post Re: kenalan yuk :) on 3/7/2016, 22:49

hy saya farras dari Aceh masi SMA kak tolong bimbingan kak

View user profile http://cingconglu.blogspot.com

10Post Re: kenalan yuk :) on 3/8/2016, 09:26

Hai there!
IG : Aufabilhaq

View user profile

11Post Re: kenalan yuk :) on 3/9/2016, 15:52

avatar

Jakisa29

Reviewers
selamat gabung bra anas Hola Welcome Welcome

View user profile

12Post Re: kenalan yuk :) on 3/10/2016, 07:47

avatar

msyahrulm

Newbie
Salam kenal juga @Anas24
Selamat bergabung di DKVdaily :)

Btw ya, kalo @Anas24 sudah tau "tidak bisa mengawali sebuah pembicaraan" ya sedikit sidikit belajar buat basa basi. Masa mau kayak gitu terus? Saya sendiri sebenernya juga punya masalah kayak gitu, tapi ya saya paksakan buat berani ngomong duluan ke orang :D



Last edited by msyahrulm on 3/10/2016, 07:48; edited 1 time in total (Reason for editing : TS nya gak ke mention :D)

View user profile http://www.syahrulmunir.com

13Post Re: kenalan yuk :) on 3/24/2016, 20:47

Kalian keren semua yap!

View user profile

14Post Re: kenalan yuk :) on 3/25/2016, 22:15

avatar

AbuTasmim

Newbie
Nice to meet you All..
barakallah..

View user profile

15Post Re: kenalan yuk :) on 3/27/2016, 08:57

avatar

Haifa

Newbie
halloooo

View user profile

Sponsored content

View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 2]

Go to page : 1, 2  Next

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum