DKVDaily - Visual Communication Design Networks


You are not connected. Please login or register

DKVDaily - Visual Communication Design Networks » Artwork » Karya Digital » Digital Imaging

Digital Imaging

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1Post Digital Imaging on 2/11/2016, 21:35

#minicon
Digital Imaging Sweat
Waktu pembuatan 10H+
Layer 150
Download full image http://cansadiking.deviantart.com/art/City-abandoned-589697227



Last edited by cansadiking on 2/12/2016, 13:17; edited 3 times in total

View user profile

2Post Re: Digital Imaging on 2/11/2016, 21:43

avatar

yrr06

Support Moderator
keren banget kak.... cuma berat diload nih, kalo bisa diresize lagi nih. Lagipula udah nyantumin link full nya, jd kalo yang minat bisa langsung download

btw saya masih belum paham, digital imaging itu apa yah?

View user profile

3Post Re: Digital Imaging on 2/11/2016, 22:03

@yrr06 wrote:keren banget kak.... cuma berat diload nih, kalo bisa diresize lagi nih. Lagipula udah nyantumin link full nya, jd kalo yang minat bisa langsung download  

btw saya masih belum paham, digital imaging itu apa yah?

kalo menurut saya sih digital imaging itu pengeditan gambar dari gambar aslinya yang sudah di foto atau download dari internet dengan metoda manipulasi untuk membuat gambar tersebut lebih menarik Nerd Wink

View user profile

4Post Re: Digital Imaging on 2/12/2016, 02:09

avatar

algamerah

Support Moderator
@cansadiking wrote:
@yrr06 wrote:
btw saya masih belum paham, digital imaging itu apa yah?

kalo menurut saya sih digital imaging itu pengeditan gambar dari gambar aslinya yang sudah di foto atau download dari internet dengan metoda manipulasi untuk membuat gambar tersebut lebih menarik Nerd Wink

wow! terkesima bra liatnya.....

rasanya mau joging liatnya  Yes
hehehee...
Up  Up  Up
lebih cakep lagi kalo ada point of view nya bra
sama buat tutorialnya dong buat kita yang mau nyoba
Metal

View user profile

Sponsored content

View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum