DKVDaily - Visual Communication Design Networks


You are not connected. Please login or register

DKVDaily - Visual Communication Design Networks » Discussion » Logo & Branding Identity » bagi Tips & Trick bikin logo suhu. newbie disini :D

bagi Tips & Trick bikin logo suhu. newbie disini :D

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

avatar

wld

Newbie
suhu-suhu tolong kasih sedikit pencerahan buat bikin logo dong. makasih suhu Angel

View user profile
avatar

Jakisa29

Reviewers
emang logonya buat siapa bra??
kalo buat sendiri,

- langkah pertama menurut gw lebih baik bikin mind mapping, buat bayang" lu mau bikin apa
ni contohnya :


- abis tu pilih beberapa yg menurut lu paling cocok sama logo yg pngen lu buat..

- udah dapet beberapa hal yg cocok, trus bikin doodle atau sketsa dari hal yg lu pilih tsb..
contoh doang ni :


- kalo udah, pilih mana yg paling cocok sama konsep logo lu bra..

- trus bikin alternatif logo min.3 biar bisa lu bandingin mana yg lebih baik lu gunakan buat logo..
ni contoh doang yaa :


- kalo lu udah dapet logo yg lu banget, tinggal revisi apa yg perlu direvisi dan penyempurnaan desain (finishing touches)..
contoh lagi nihh :


- selesai, selamat berkarya.. ditunggu yaa logonya..  Thumb up Hehe Thumb up

Sumber1
Sumber2

View user profile
avatar

wld

Newbie
iya buat logo sendiri braaa.
Terimakasih suhu. akan ane coba prakteki suhu. Thanks Raccoon

View user profile
avatar

Jakisa29

Reviewers
sory bra gw bukan suhu disini.. kita sama" blajar dsini..
masih bnyak yg lebih master..
gw cuma seonggok daging yg belom digoreng, belom krispy krenyes krenyess.. hhahaha..
ngmong" sama sama bra..

View user profile

Sponsored content

View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum