DKVDaily - Visual Communication Design Networks


You are not connected. Please login or register

DKVDaily - Visual Communication Design Networks » Official » Ide dan Saran » DKVDaily: member testimonial

DKVDaily: member testimonial

Go to page : Previous  1, 2

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 2 of 2]

1Post DKVDaily: member testimonial on 8/23/2015, 17:03

avatar

Herry

Founder
First topic message reminder :

DKVDaily: member testimonial

Halo semua,

Akhirnya yang ditunggu-tunggu datang juga!  Excited
Sehubungan dengan dipublikasikannya situs DKVDaily, kami ingin mendengar feedback kalian seputar situs ini.  
 
Adapun beberapa hal yang ingin kami dengar adalah:

  • Pendapat kamu seputar situs DKVDaily?
  • Alasan kamu bergabung disini?

Testimonial kamu bisa langsung di posting disini Thumb up
feedback yang terpilih akan ditampilkan di welcome message Toast

*Administrator akan menghubungi member yang terpilih

Testimonial ini berlaku hingga 28 September 2015

Regards,
DKVDaily



Last edited by Herry on 9/28/2015, 13:48; edited 6 times in total





Hello Guest! Sign in or register to start discussion

Administrator at dkvdaily.com
View user profile http://www.dkvdaily.com

16Post Re: DKVDaily: member testimonial on 9/15/2015, 14:46

avatar

mubaroksn

Newbie
Menurut aku sih udah keren bra!
Dari SMP aku nyariin forum nya orang keren kayak bra sekalian.
Nemu sih, tapi di forum sebelah Shoot tapi kan kagak fokus disana...
Keep it Up bra!!! Thumb up Thumb up Thumb up Yes Yes Yes Shake Hand Shake Hand Shake Hand

View user profile

17Post Re: DKVDaily: member testimonial on 9/15/2015, 15:15

avatar

Herry

Founder
@mubaroksn wrote:Menurut aku sih udah keren bra!
Dari SMP aku nyariin forum nya orang keren kayak bra sekalian.
Nemu sih, tapi di forum sebelah Shoot tapi kan kagak fokus disana...
Keep it Up bra!!! Thumb up Thumb up Thumb up Yes Yes Yes Shake Hand Shake Hand Shake Hand

Thanks bra buat supportnya Thumb up





Hello Guest! Sign in or register to start discussion

Administrator at dkvdaily.com
View user profile http://www.dkvdaily.com

18Post Re: DKVDaily: member testimonial on 9/24/2015, 19:57

bagus nih kalo anak muda menghabiskan waktu dengan berkarya, berbagi, dan saling support.
bagus bra.....
Grin Grin

View user profile http://behance.net/bunru

19Post Re: DKVDaily: member testimonial on 9/24/2015, 23:20

avatar

Herry

Founder
@rudisatria wrote:bagus nih kalo anak muda menghabiskan waktu dengan berkarya, berbagi, dan saling support.
bagus bra.....
Grin Grin

yoi bra, yang penting tetap semangART! Thumb up





Hello Guest! Sign in or register to start discussion

Administrator at dkvdaily.com
View user profile http://www.dkvdaily.com

Sponsored content

View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 2 of 2]

Go to page : Previous  1, 2

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum