DKVDaily - Visual Communication Design Networks


You are not connected. Please login or register

DKVDaily - Visual Communication Design Networks » Discussion » Perkenalan » salam kenal dari Bali

salam kenal dari Bali

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1Post salam kenal dari Bali on 1/8/2016, 15:22

avatar

dfj11

Newbie
Nama: denny faisal
Lokasi: denpasar
Sekolah/Univeristas: DKV ISI denpasar
Pekerjaan: penyiar, frelance designer, freelance content writter
Bagaimana dengan gambar manual kamu? biasa aja (masih belajar banget gan)
Software apa yang kamu unggulkan? Adobe Ilustrator
Operation system (OS) apa yang biasa kamu gunakan? windows
Komentar: salam kenal agan agan semua. aku dari dulu udah nyari forum beginian, baru nemu sekarang. aku baru di dunia DKV, sebelumnya akudi komunikasi advertising, ya sama sama komunikasi sih. Di DKV aku pengen banget ngasah skil sebagai seorang art director, dan forum ini membantu sekali. mungkin kalo ada temen-temen Di bali yang joinan juga, asik nih bisa kopdar atau bikin project bareng  Lol  Lol  Lol . mohon bimbingannya ya senpai senpai

View user profile

2Post Re: salam kenal dari Bali on 1/10/2016, 00:13

avatar

Herry

Founder
Hola bra @dfj11 Hola selamat bergabung! Welcome





Hello Guest! Sign in or register to start discussion

Administrator at dkvdaily.com
View user profile http://www.dkvdaily.com

3Post Re: salam kenal dari Bali on 1/10/2016, 14:07

avatar

algamerah

Support Moderator
Hola @dfj11

Selamat datang di @dkvdaily.com

Mari kita ramaikan khasanah dunia kreatif
Wkwkkwwkk

View user profile

4Post Re: salam kenal dari Bali on 1/21/2016, 08:55

avatar

daimotion

Artwork Enthusiasts
Welcome bra...

View user profile http://daimotion.wix.com/daimotion

Sponsored content

View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum