DKVDaily - Visual Communication Design Networks


You are not connected. Please login or register

DKVDaily - Visual Communication Design Networks » Official » Ide dan Saran » DKVDaily: member testimonial

DKVDaily: member testimonial

Go to page : 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 2]

1Post DKVDaily: member testimonial on 8/23/2015, 17:03

avatar

Herry

Founder
DKVDaily: member testimonial

Halo semua,

Akhirnya yang ditunggu-tunggu datang juga!  Excited
Sehubungan dengan dipublikasikannya situs DKVDaily, kami ingin mendengar feedback kalian seputar situs ini.  
 
Adapun beberapa hal yang ingin kami dengar adalah:

  • Pendapat kamu seputar situs DKVDaily?
  • Alasan kamu bergabung disini?

Testimonial kamu bisa langsung di posting disini Thumb up
feedback yang terpilih akan ditampilkan di welcome message Toast

*Administrator akan menghubungi member yang terpilih

Testimonial ini berlaku hingga 28 September 2015

Regards,
DKVDaily



Last edited by Herry on 9/28/2015, 13:48; edited 6 times in total





Hello Guest! Sign in or register to start discussion

Administrator at dkvdaily.com
View user profile http://www.dkvdaily.com

2Post Re: DKVDaily: member testimonial on 8/28/2015, 17:11

avatar

ri.zky

Newbie
akhirnya buat forum juga gann Cool
mungkin ane member termuda btw ane 14 thn
izin gabung gann , soal nya ane nanti pengen masuk dunia dkv , hehehehe
thanks kak herry , (y)

ane masih nunggu tutorial nih hehehe



View user profile

3Post All About TUGAS AKHIR on 8/29/2015, 12:30

avatar

yudpet

Newbie
secara keseluruhan udah bagus sih..
tapi menurut saya akan lebih bagus di beri tempat khusus untuk sharing/curhat masalah Tugas Akhir..
sehingga bagi mahasiswa tingkat akhir (seperti saya) Grin ada tempat berbagi/sharing/curhat pengalaman, ide, tentang Tugas Akhir..
#HailDKV

View user profile

4Post Re: DKVDaily: member testimonial on 8/29/2015, 23:10

avatar

Herry

Founder
@ri.zky wrote:akhirnya buat forum juga gann Cool
mungkin ane member termuda btw ane 14 thn
izin gabung gann , soal nya ane nanti pengen masuk dunia dkv , hehehehe
thanks kak herry , (y)

ane masih nunggu tutorial nih hehehe




yang namanya belajar muda atau tua nggak ngaruh bra Lol
untuk tutorial masih nunggu tim huru-haranya gerak Dance





Hello Guest! Sign in or register to start discussion

Administrator at dkvdaily.com
View user profile http://www.dkvdaily.com

5Post Re: DKVDaily: member testimonial on 8/29/2015, 23:12

avatar

Herry

Founder
@yudpet wrote:secara keseluruhan udah bagus sih..
tapi menurut saya akan lebih bagus di beri tempat khusus untuk sharing/curhat masalah Tugas Akhir..
sehingga bagi mahasiswa tingkat akhir (seperti saya) Grin ada tempat berbagi/sharing/curhat pengalaman, ide, tentang Tugas Akhir..
#HailDKV

kalo untuk sharing bebas kita udah nyiapin chatbox, mungkin besok atau lusa udah bisa kita aktifkan (dikondisikan) Thumb up



Last edited by Herry on 9/1/2015, 18:01; edited 1 time in total





Hello Guest! Sign in or register to start discussion

Administrator at dkvdaily.com
View user profile http://www.dkvdaily.com

6Post Re: DKVDaily: member testimonial on 8/30/2015, 16:21

avatar

phyxia

Newbie
Pendapat: Ane suka sama design forumnya gan, clean. Cool
Alasan: Kepo sama berbau multimedia Cool

View user profile

7Post Re: DKVDaily: member testimonial on 8/30/2015, 16:53

Pendapat seputar situs : Untuk sekarang sih udah mantap banget. Tapi untuk beberapa waktu ke depan (entah kapan itu), bisa diupdate tampilan websitenya, mungkin desainnya jadi agak flat. Biar gak jenuh. Hehe ..

Alasan gabung : Pingin cari tutorial tutorial dan referensi, buat nambah pengalaman dan skill.

View user profile https://nezenezen.tk

8Post Re: DKVDaily: member testimonial on 8/30/2015, 19:48

avatar

Herry

Founder
@phyxia wrote:Pendapat: Ane suka sama design forumnya gan, clean. Cool
Alasan: Kepo sama berbau multimedia Cool

thanks buat feedbacknya @phyxia Yes





Hello Guest! Sign in or register to start discussion

Administrator at dkvdaily.com
View user profile http://www.dkvdaily.com

9Post Re: DKVDaily: member testimonial on 8/30/2015, 19:50

avatar

Herry

Founder
@cnisabella wrote:Pendapat seputar situs : Untuk sekarang sih udah mantap banget. Tapi untuk beberapa waktu ke depan (entah kapan itu), bisa diupdate tampilan websitenya, mungkin desainnya jadi agak flat. Biar gak jenuh. Hehe ..

Alasan gabung : Pingin cari tutorial tutorial dan referensi, buat nambah pengalaman dan skill.

oke bra Thumb up nanti kedepannya kita coba update tampilannya biar Nice





Hello Guest! Sign in or register to start discussion

Administrator at dkvdaily.com
View user profile http://www.dkvdaily.com

10Post Re: DKVDaily: member testimonial on 8/30/2015, 21:35

Sukses dah buat website barunya, buat DKVDaily juga ~
Yes Yes Yes

View user profile https://nezenezen.tk

11Post Re: DKVDaily: member testimonial on 8/31/2015, 20:13

avatar

Herry

Founder
@cnisabella wrote:Sukses dah buat website barunya, buat DKVDaily juga ~
Yes Yes Yes

yap, terima kasih @cnisabella Toast





Hello Guest! Sign in or register to start discussion

Administrator at dkvdaily.com
View user profile http://www.dkvdaily.com

12Post Re: DKVDaily: member testimonial on 9/1/2015, 17:45

Pendapat sayah sih forumnya udah bagus, baik desain maupun dalamnya (gak tau bahasanya apaan). Lebih bagus lagi kalo dibuat versi app di Android sama Apple. Terus juga, sebelum ada forum ini, sayah udah ngikutin DKVDaily dari Facebook, isinya unek-unrk pahit anak DKV lol. Tapi sekarang malah jarang ngepost lafi kayak begituan.

Alasan sayah untuk menyelamatkan Happy Kingdom sayah untuk belajar gitu-gituin Photoshop, doain AI bisa jalan di lepi saya yah amin

View user profile

13Post Re: DKVDaily: member testimonial on 9/2/2015, 03:24

avatar

Herry

Founder
@happy kingdom wrote:Pendapat sayah sih forumnya udah bagus, baik desain maupun dalamnya (gak tau bahasanya apaan). Lebih bagus lagi kalo dibuat versi app di Android sama Apple. Terus juga, sebelum ada forum ini, sayah udah ngikutin DKVDaily dari Facebook, isinya unek-unrk pahit anak DKV lol. Tapi sekarang malah jarang ngepost lafi kayak begituan.

Alasan sayah untuk menyelamatkan Happy Kingdom sayah untuk belajar gitu-gituin Photoshop, doain AI bisa jalan di lepi saya yah amin

untuk aplikasi android dan iOS, saat ini belum bisa kita lakukan karna masih dalam tahap pengembangan Lol
haha, kita mau coba fokus ke forum dulu bra Thumb up

btw, thanks for your feedback Shake Hand





Hello Guest! Sign in or register to start discussion

Administrator at dkvdaily.com
View user profile http://www.dkvdaily.com

14Post Re: DKVDaily: member testimonial on 9/9/2015, 11:44

avatar

mastahvokeb

Intermediate
wuih ane telat nge feedbacknya Grin Grin
sorry telat yah om

pendapat saya : nih forum bagus bagus sih . hehehe . tpi disini forumnya keliatan sepi (eh ini emang forum baru kovlak) saran ane yah pokoknya warnanya itu lo . Jangan putih terus klo bisa pake warna andalan di FP DKVDaily #ff6600 gitu Chuckle Chuckle

Alasan : Pengen berforum ria dan meminta saran, ikut meramaikan DKVDaily.com, dan lain-lain

View user profile http://teguhmarkotob54.blogspot.com/

15Post Re: DKVDaily: member testimonial on 9/9/2015, 13:26

avatar

Herry

Founder
@mastahvokeb wrote:wuih ane telat nge feedbacknya Grin Grin
sorry telat yah om

pendapat saya : nih forum bagus bagus sih . hehehe . tpi disini forumnya keliatan sepi (eh ini emang forum baru kovlak) saran ane yah pokoknya warnanya itu lo . Jangan putih terus klo bisa pake warna andalan di FP DKVDaily #ff6600 gitu Chuckle Chuckle

Alasan : Pengen berforum ria dan meminta saran, ikut meramaikan DKVDaily.com, dan lain-lain

thanks feedbacknya bra Nice





Hello Guest! Sign in or register to start discussion

Administrator at dkvdaily.com
View user profile http://www.dkvdaily.com

Sponsored content

View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 2]

Go to page : 1, 2  Next

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum