DKVDaily - Visual Communication Design Networks


You are not connected. Please login or register

DKVDaily - Visual Communication Design Networks » Discussion » Perkenalan » Tak Kenal Maka Tak Tau, Kenalan Dong!

Tak Kenal Maka Tak Tau, Kenalan Dong!

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

avatar

yuzz181

Newbie
Nama: Yusril Ibnu Maulana
Lokasi: Bandung
Sekolah/Univeristas: DKV - SMKN 9 Bandung
Pekerjaan: Pelajar
Bagaimana dengan gambar manual kamu? biasa saja
Software apa yang kamu unggulkan? Photoshop
Operation system (OS) apa yang biasa kamu gunakan? Windows 10

Komentar: Salam Kenal semua!, saya kemari ingin belajar bareng master master disini, semoga diterima ya ! favorit software saya adalah Photoshop. saya juga sekarang lagi belajar motion graphic pake after effect. klo hobi saya juga lagi asik dengan film maker. klo ilustrasi saya harus lihat referensi baru bisa bagus hehehe.. ets ketinggalan, saya juga suka desain web pake css.... mohon bimbingan-nya. terimakasih

View user profile
avatar

Herry

Founder
Selamat datang bra @yuzz181, selamat bergabung Welcome





Hello Guest! Sign in or register to start discussion

Administrator at dkvdaily.com
View user profile http://www.dkvdaily.com
avatar

bangazen

Intermediate
salam kenal braaa, SMK ada DKVnya ya bra ? Confused Raccoon baru tau ane bra, ane pikir kuliah aja haha faktor udah lama ga sekolah kayanya Shock Raccoon

View user profile http://bangazen.com
avatar

yuzz181

Newbie
@bangazen wrote:salam kenal braaa, SMK ada DKVnya ya bra ? Confused Raccoon baru tau ane bra, ane pikir kuliah aja haha faktor udah lama ga sekolah kayanya Shock Raccoon

ada kok, bahkan dibandung cukup banyak khususnya yg swasta,

View user profile
avatar

amatiran

Intermediate
Selamat bergabung braaa..
bergabung selamat hehe..

View user profile http://a_turmuji@ymail.com
avatar

daimotion

Artwork Enthusiasts
Welcome bra... Mari berkarya bersama

View user profile http://daimotion.wix.com/daimotion
avatar

etsukehirata

Support Moderator
welcome aboard @yuzz181
kita sama2 belajar kok disini, tidak ada master atau yunior
Hehe Raccoon Hehe Raccoon

View user profile https://www.linkedin.com/in/masb2t
avatar

Jakisa29

Reviewers
selamat bergabung bra.. semoga daet bnyak ilmu dari sini..
Run Raccoon Smile Raccoon

View user profile

Sponsored content

View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum