DKVDaily - Visual Communication Design Networks


You are not connected. Please login or register

DKVDaily - Visual Communication Design Networks » Discussion » Perkenalan » Assalamualaikum Buat ulang kak perkenalannya

Assalamualaikum Buat ulang kak perkenalannya

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

Nama: Huznul khatima
Lokasi: Makassar
Sekolah/Univeristas: Universitas Negeri Makassar
Pekerjaan: Mahasiswa

View user profile
avatar

Herry

Founder
Selamat datang bra, selamat bergabung Toast
btw, intronya masih kurang lengkap

Please, edit your post. Member introduction





Hello Guest! Sign in or register to start discussion

Administrator at dkvdaily.com
View user profile http://www.dkvdaily.com
avatar

algamerah

Support Moderator
Hehehee
Selamat datang bra :D

Lebih lengkap ya intronya :)

View user profile
Bagaimana dengan gambar manual kamu? biasa saja
Software apa yang kamu unggulkan? corel draw tapi masih dasar.
Operation system (OS) apa yang biasa kamu gunakan? Windows/OS
Komentar: maaf ini perkenalannya kurang lengkap yang di atas jadi ini kelengkapannya. Ohh iya. Saya kan dari makassar nih. Bukan asli makasaar sih, cuman sudah lama aja hirup udara di makassar. Nah buat teman - teman sekalian saya cuman mau kasih tau, kalau orang makassar itu nggak semuanya kasar kok

View user profile
avatar

daimotion

Artwork Enthusiasts
Welcome bra...

View user profile http://daimotion.wix.com/daimotion

Sponsored content

View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum