DKVDaily - Visual Communication Design Networks


You are not connected. Please login or register

DKVDaily - Visual Communication Design Networks » Discussion » Typography » Belajar Tipografi

Belajar Tipografi

Go to page : Previous  1, 2

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 2 of 2]

1Post Belajar Tipografi on 12/25/2015, 20:06

avatar

bangazen

Intermediate
First topic message reminder :

Haloooo Braaaaaa!!!

lama tak jumpa Roll Blue maap lama ga ngunjungi forum ini karena baru pindah kantor jadi jarang bisa buka forum-forum lagi ditambah rumah lagi renovasi waktu itu jadi susah buat main laptop #curhatdikit haha

oke selama ga masuk forum ini gue lagi seneng sama tipografi semenjak liat kaligrafina, you know lah semuanya disini pasti tau apa itu kaligrafina dan gue baru tau kemaren hahaha maklum lah tukang setting jadi gatau apa-apa.
oke langsung aja ya ini beberapa hasil yang pernah gue buat, mohon maaf kalau jelek haha baru pertama nyoba nyoba, semoga ada masukan biar bisa gue kembangin lagi haha



Hanna - ini gue ambil dari bahasa Arab yang artinya Hadiah Dari Allah



Let's Smile It's Sunnah- ya intinya gitu dah, banyakin senyum karena itu sunnah



Tunggu Aku Khitbah kan mu - buat yang udah nikah ( dalam islam ) pasti tau khitbah itu apa ( btw gue jg belom nikah, pacar juga gada Cry )



Bidadari Berhijab - Karena gue yakin bidadari dunia emang ga bersayap pasti ia berhijab ( makanya hijabin diri, ntr abang ajak nikah dah #lah Shock )



Ana Uhibbuki Fillah - artinya Aku Mencintaimu karena Allah ( untuk laki ke perempuan ) tapi please ini di ucapin buat yang udah HALAL atau nikah


ya segitu dulu deh hehe, mohon maaf kalau ada salah kata
terimakasih Cool

View user profile http://bangazen.com

16Post Re: Belajar Tipografi on 2/15/2016, 14:03

avatar

bangazen

Intermediate
@farizdev wrote:Wah om azen keren typografi nya, itu yang let's smile it's sunnah diconvert jadi digital nya di scan apa bikin langsung om azen?

gambar tangan di scan baru buat seperti itu bra Grin

View user profile http://bangazen.com

17Post Re: Belajar Tipografi on 2/15/2016, 14:14

avatar

bangazen

Intermediate
@Jakisa29 wrote:cakep cakep bra.. ane jadi tertarik bikin gituan.. Wink Grin Thumb up

hajar braaa, sikaaat hahaha Dance 2 Raccoon

View user profile http://bangazen.com

18Post Re: Belajar Tipografi on 2/15/2016, 14:16

avatar

bangazen

Intermediate
@syafiqchaidar wrote:cakep bra, latihan terus wkwk
Lol Lol Lol

siap bra

View user profile http://bangazen.com

19Post Re: Belajar Tipografi on 3/3/2016, 18:27

Mantab bra! Smiley

View user profile

20Post Re: Belajar Tipografi on 3/7/2016, 22:01

Keren bra,ane juga lagi belajar Typography

View user profile http://cingconglu.blogspot.com

21Post Re: Belajar Tipografi on 3/13/2016, 08:54

avatar

bangazen

Intermediate
@gustynauval wrote:Mantab bra! Smiley

thanks braa

View user profile http://bangazen.com

22Post Re: Belajar Tipografi on 3/13/2016, 08:54

avatar

bangazen

Intermediate
@mhd.farras wrote:Keren bra,ane juga lagi belajar Typography    

posting kesini braaa

View user profile http://bangazen.com

Sponsored content

View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 2 of 2]

Go to page : Previous  1, 2

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum