DKVDaily - Visual Communication Design Networks


You are not connected. Please login or register

DKVDaily - Visual Communication Design Networks » Discussion » Typography » Belajar Tipografi

Belajar Tipografi

Go to page : 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 2]

1Post Belajar Tipografi on 12/25/2015, 20:06

avatar

bangazen

Intermediate
Haloooo Braaaaaa!!!

lama tak jumpa Roll Blue maap lama ga ngunjungi forum ini karena baru pindah kantor jadi jarang bisa buka forum-forum lagi ditambah rumah lagi renovasi waktu itu jadi susah buat main laptop #curhatdikit haha

oke selama ga masuk forum ini gue lagi seneng sama tipografi semenjak liat kaligrafina, you know lah semuanya disini pasti tau apa itu kaligrafina dan gue baru tau kemaren hahaha maklum lah tukang setting jadi gatau apa-apa.
oke langsung aja ya ini beberapa hasil yang pernah gue buat, mohon maaf kalau jelek haha baru pertama nyoba nyoba, semoga ada masukan biar bisa gue kembangin lagi haha



Hanna - ini gue ambil dari bahasa Arab yang artinya Hadiah Dari Allah



Let's Smile It's Sunnah- ya intinya gitu dah, banyakin senyum karena itu sunnah



Tunggu Aku Khitbah kan mu - buat yang udah nikah ( dalam islam ) pasti tau khitbah itu apa ( btw gue jg belom nikah, pacar juga gada Cry )



Bidadari Berhijab - Karena gue yakin bidadari dunia emang ga bersayap pasti ia berhijab ( makanya hijabin diri, ntr abang ajak nikah dah #lah Shock )



Ana Uhibbuki Fillah - artinya Aku Mencintaimu karena Allah ( untuk laki ke perempuan ) tapi please ini di ucapin buat yang udah HALAL atau nikah


ya segitu dulu deh hehe, mohon maaf kalau ada salah kata
terimakasih Cool

View user profile http://bangazen.com

2Post Re: Belajar Tipografi on 12/25/2015, 20:20

avatar

Herry

Founder
mantep om Nice btw, gue suka tipo yang dibacaan Uhibbuki Yes





Hello Guest! Sign in or register to start discussion

Administrator at dkvdaily.com
View user profile http://www.dkvdaily.com

3Post Re: Belajar Tipografi on 12/27/2015, 19:12

avatar

bangazen

Intermediate
@Herry wrote:mantep om Nice btw, gue suka tipo yang dibacaan Uhibbuki Yes

makasih bra, masih berantakan haha

View user profile http://bangazen.com

4Post Re: Belajar Tipografi on 12/27/2015, 19:59

avatar

tikaafni

Newbie
Baru belajar udah keren braa Run Raccoon

View user profile https://www.instagram.com/tikaafni/

5Post Re: Belajar Tipografi on 12/27/2015, 21:31

avatar

Herry

Founder
@bangazen wrote:
makasih bra, masih  berantakan haha

dirapihinnya versi digital aja bra Thumbs up Raccoon





Hello Guest! Sign in or register to start discussion

Administrator at dkvdaily.com
View user profile http://www.dkvdaily.com

6Post Re: Belajar Tipografi on 12/28/2015, 12:46

avatar

bangazen

Intermediate
@tikaafni wrote:Baru belajar udah keren braa Run Raccoon

makasih bra, situ lebih cakep pasti braa Red

View user profile http://bangazen.com

7Post Re: Belajar Tipografi on 12/28/2015, 12:48

avatar

bangazen

Intermediate
@Herry wrote:
@bangazen wrote:
makasih bra, masih  berantakan haha

dirapihinnya versi digital aja bra Thumbs up Raccoon  

siap nanti dicoba bra haha Cutey Raccoon

View user profile http://bangazen.com

8Post Re: Belajar Tipografi on 12/28/2015, 13:50

avatar

tikaafni

Newbie
@bangazen wrote:
@tikaafni wrote:Baru belajar udah keren braa Run Raccoon

makasih bra, situ lebih cakep pasti braa Red
Aduh jadi enak nih braa Wave Dance Raccoon

View user profile https://www.instagram.com/tikaafni/

9Post Re: Belajar Tipografi on 12/28/2015, 15:18

avatar

bangazen

Intermediate
@tikaafni wrote:
@bangazen wrote:
@tikaafni wrote:Baru belajar udah keren braa Run Raccoon

makasih bra, situ lebih cakep pasti braa Red
Aduh jadi enak nih braa Wave Dance Raccoon

karyanya loh bra Cutey Raccoon
kalau orangnya siiiii yaaa kalau JOMBLO cakep #jirmodus haha Dance 2 Raccoon Dance 2 Raccoon

View user profile http://bangazen.com

10Post Re: Belajar Tipografi on 12/28/2015, 22:32

avatar

tikaafni

Newbie
@bangazen wrote:
@tikaafni wrote:
@bangazen wrote:
@tikaafni wrote:Baru belajar udah keren braa Run Raccoon

makasih bra, situ lebih cakep pasti braa Red
Aduh jadi enak nih braa Wave Dance Raccoon

karyanya loh bra Cutey Raccoon
kalau orangnya siiiii yaaa kalau JOMBLO cakep #jirmodus haha Dance 2 Raccoon Dance 2 Raccoon

Bisa aja nih braaa Shy Dance

View user profile https://www.instagram.com/tikaafni/

11Post Re: Belajar Tipografi on 12/31/2015, 10:38

avatar

amatiran

Intermediate
keren bra.. gua jga baru belajar tapi masih payah bra hehe..
suka mural jga ga bra?

View user profile http://a_turmuji@ymail.com

12Post Re: Belajar Tipografi on 12/31/2015, 10:56

avatar

bangazen

Intermediate
@amatiran wrote:keren bra.. gua jga baru belajar tapi masih payah bra hehe..
suka mural jga ga bra?

ane juga masih payah bra haha, suka tapi belom pernah nyoba bra Cutey Raccoon

View user profile http://bangazen.com

13Post Re: Belajar Tipografi on 1/13/2016, 11:24

avatar

farizdev

Newbie
Wah om azen keren typografi nya, itu yang let's smile it's sunnah diconvert jadi digital nya di scan apa bikin langsung om azen?

View user profile https://studio.userlabs.co.id

14Post Re: Belajar Tipografi on 1/19/2016, 15:56

avatar

Jakisa29

Reviewers
cakep cakep bra.. ane jadi tertarik bikin gituan.. Wink Grin Thumb up

View user profile

15Post Re: Belajar Tipografi on 1/20/2016, 08:03

cakep bra, latihan terus wkwk
Lol Lol Lol

View user profile

Sponsored content

View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 2]

Go to page : 1, 2  Next

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum