DKVDaily - Visual Communication Design Networks


You are not connected. Please login or register

DKVDaily - Visual Communication Design Networks » Discussion » Perkenalan » First Introduction from me.

First Introduction from me.

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1Post First Introduction from me. on 11/13/2015, 19:34

avatar

kiri

Newbie
Nama: Pahrul Ardiwan
Lokasi: Tanjung Balai Karimun
Sekolah/Univeristas: Universitas Maritim Raja Ali Haji
Pekerjaan: Mahasiswa
Bagaimana dengan gambar manual kamu? Buruk
Software apa yang kamu unggulkan? Photoshop
Operation system (OS) apa yang biasa kamu gunakan? Windows
Komentar: Salam kenal semuanya,   udah berbulan-bulan nyari forum ginian agak susah, eh ketemu juga dari instagram langsung deh kesini. Sekedar info aja saya jurusan Teknik Informatika dan saya bangga dengan jurusan saya soalnya gak lepas yang dari namanya teknologi. Namun disisi lain saya suka desain ya iseng2 sih dulu mau tau gimana cara bikin gambar hasil sendiri. Dengan niat dan coba2 ikutin tutorial di youtube jadi ya bisa lah dikit2. Salahnya saya masuk jurusan ini karena saya kurang jago ngoding. kalo masalah desain2 gini saya suka. Semoga di forum ini saya bisa lebih semangat dan lebih kreatif..

View user profile

2Post Re: First Introduction from me. on 11/13/2015, 21:05

avatar

etsukehirata

Support Moderator
selamat bergabung @kiri Welcome
semangat terus Thumb up

View user profile https://www.linkedin.com/in/masb2t

3Post Re: First Introduction from me. on 11/14/2015, 16:19

avatar

Herry

Founder
selamat datang bra @kiri Hola
selamat bergabung Shake Hand





Hello Guest! Sign in or register to start discussion

Administrator at dkvdaily.com
View user profile http://www.dkvdaily.com

Sponsored content

View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum