DKVDaily - Visual Communication Design Networks


You are not connected. Please login or register

DKVDaily - Visual Communication Design Networks » Discussion » Perkenalan » Seorang yang bingung akan masa depannya

Seorang yang bingung akan masa depannya

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

avatar

huldan

Newbie
Nama: Huldan
Lokasi: Garut
Sekolah/Univeristas: SMK Negeri 1 Garut
Pekerjaan: Mahasiswa
Bagaimana dengan gambar manual kamu? biasa saja
Software apa yang kamu unggulkan? Photoshop
Operation system (OS) apa yang biasa kamu gunakan? Windows
Komentar: ane pengen curhat bra, kalo ane terusin ke perguruan tinggi, fakultas apa yg harus dilanjut. sekarang ane kelas 3 di smkn1garut ,tinggal beberapa bulan lagi waktu terakhir ane menduduki masa sma bra... disini ane ngambil jurusan Teknik Komputer dan Jaringan, ni jurusan ane yg nentuin karena ane suka semua hal tentang dunia komputer.. tapiiii ternyata setelah dipelajari selama 2 tahun susah juga ya ni Jurusan Cry cuman karena punya semangat akan kesukaan dunia komputer lah lumayan bisa ... tapii berawal ane suka maen game PES tuh game bola itu tuh, terus belajar ngmod  jersey team nya, cari tutorial edit edit gitu pake photoshop, jadi lumayan tau tool diphotoshop gituu, karena suka dunia gambar juga akhirnya ane tertarik tuh sama edit pake photoshop searching tutorial edit ini itu lumayan lah ilmu tentang photoshop ane nambah. dan ane jadi suka edit edit gitu diphotoshop. baru-baru ini ane ditunjuk jadi divisi design grafis di organisasi ane, ane ngebuat pic sekemampuan ane apa adanya pokoknya jadi dah hehe. alhamdulilah ternyata design ane selalu kepake bra. seiring waktu berjalan salah satu temen ngomong ke ane "wah ente kalo jago ginian, kenapa dulu ga masuk jurusan multimedia aja" katanya... nahh sekian dari curhatan ane bra.. saya cuma minta saran, solusi atau apalah entar di perguruan tinggi ane lanjut Komputer atau Design gitu gan? Grin
thnks sebelumnya dan salam kenal semuanya  Lol

View user profile
avatar

Herry

Founder
Halo bra @Huldan Welcome
selamat bergabung Thumb up





Hello Guest! Sign in or register to start discussion

Administrator at dkvdaily.com
View user profile http://www.dkvdaily.com
avatar

amatiran

Intermediate
upload dong bra karya nya dimari.. ;)

View user profile http://a_turmuji@ymail.com
avatar

etsukehirata

Support Moderator
selamat bergabung bra @huldan Welcome

curhatnya panjang bener Hehe
kasusnya mirip2 ama gw dlu nih, dilema antara Ilmu Komputer & DKV Crazy
intinya sih emg pilih yg bener2 passion nya, klo dri awal udh suka, hal2 sulit biasanya jdi mudah kok Thumb up Thumb up

View user profile https://www.linkedin.com/in/masb2t
avatar

daimotion

Artwork Enthusiasts
Waahhh orang garut euy... Ceuk urang mah kumaha karesem mang...

View user profile http://daimotion.wix.com/daimotion
avatar

Rizieq5

Newbie
Wah sama nih kayak saya gan bingung milih jurusan di Perguruan Tinggi nanti meskipun saya ada si mm tpi masih bingung juga mau ngambil apa mungkin agan" disini mau jelasin di jurusan DKV itu ngapain aja sih gan ? Apa harus pinter gambar manual ? Terimakasih

View user profile
avatar

etsukehirata

Support Moderator

View user profile https://www.linkedin.com/in/masb2t
avatar

etsukehirata

Support Moderator

View user profile https://www.linkedin.com/in/masb2t
avatar

Rizieq5

Newbie
thanks bra :D Grin

View user profile
avatar

algamerah

Support Moderator
wohuuu!!!
selamat datang bra!!

View user profile

Sponsored content

View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum