DKVDaily - Visual Communication Design Networks


You are not connected. Please login or register

DKVDaily - Visual Communication Design Networks » Discussion » Desain Web » Pengen bikin web, tapi gak bisa coding? Jangan khawatir!

Pengen bikin web, tapi gak bisa coding? Jangan khawatir!

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]


Mungkin pernah terpikir dari kalian untuk membuat sebuah website, namun kalian tidak bisa sama sekali dengan yang namanya coding  Confused Silence  Seperti yang kita ketahui, coding  sangatlah susah. Salah satu code saja, yang lain ikutan error  Rolleyes

Jadi gimana caranya bikin web, tanpa coding? Confused Silence
Kita bisa menggunakan aplikasi dari keluarga om Adobe, yaitu Adobe Muse.


Apa itu Adobe Muse?
Adobe Muse CC merupakan terobosan baru bagi dunia website, kalian bebas mendesain sebagaimana website yang ingin dibuat tanpa harus khawatir dengan codingnya. hanya cukup dengan menggunakan tool-tool yang telah disediakan Adobe Muse kalian akan di permudahkan dalam membuat website. Untuk user interface tidak jauh beda dengan produk adobe lainnya

Kurang lebih seperti ini Bra!


Bagaimana Bra! tertarik untuk belajar Adobe Muse?
Untuk aplikasi atau info lebih lanjut bisa dilihat disini:
http://www.adobe.com/products/muse.html

Sumber: www.adobe.com
www.google.com
www.kaskus.co.id

maaf atas kata yang kurang berkenanSorry

View user profile
baru tau ane bang Shock Blue

View user profile
avatar

etsukehirata

Support Moderator
klo web gw biasanya make joomla Hehe Hehe
itu jga bsa codingless kok

View user profile https://www.linkedin.com/in/masb2t
avatar

Herry

Founder
gue udah coba, ni sopwer emang kampret. tinggal ceprat-ceprot doang bikin desain web Yell





Hello Guest! Sign in or register to start discussion

Administrator at dkvdaily.com
View user profile http://www.dkvdaily.com
wihh mantap share nya bra

View user profile
avatar

fidryan

Newbie
ini yang bikin kita jadi males kan gan?? sama waktu gw pake NVU ,, tinggal templok2 baee,,,

View user profile
avatar

Rasshid

Intermediate
Wah CC ya? Gak support 32bit wkwkwk

BTW, kalimat ketiga rada typo om :D

View user profile
avatar

riiecore

Newbie
itu langsung ada codenya bang ?

View user profile
avatar

bangazen

Intermediate
wuih muse bikin softaware

View user profile http://bangazen.com
avatar

farizdev

Newbie
ada juga kalo pengen bikin web pake bootstrap (front-end framework yang dipake dan dibuat twitter), buka aja deh layoutit.com, tinggal drag & drop, terus copy kode :D (gak menantang wkwk)

View user profile https://studio.userlabs.co.id
avatar

seto

Newbie
waw cepet banget kalo pake ini udah liat di youtube

View user profile
avatar

Jakisa29

Reviewers
wuihh.. keren tuhh, tapi tar dulu photoshop aja belom 70% gw kuasain bang.. Abashed Raccoon Cry Dance Raccoon

View user profile

Sponsored content

View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum