DKVDaily - Visual Communication Design Networks


You are not connected. Please login or register

DKVDaily - Visual Communication Design Networks » Artwork » Traditional Artworks » [7-8-9-10] borongan deh

[7-8-9-10] borongan deh

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1Post [7-8-9-10] borongan deh on 10/10/2015, 23:11

avatar

lonesomeyes

Intermediate
Jadi.. karna kmrn selalu update jam 1 pagi dan semacemnya.. ga sempet update disini









mungkin klo masih kuat bakal update disini juga. klo ga... tengok ke IG aja deh di @kurokuroemon hahahahaa

#inktober #inktober2015

View user profile

2Post Re: [7-8-9-10] borongan deh on 10/11/2015, 00:00

avatar

Herry

Founder
keren, inktobernya jalan terus Thumb up
punya gue nggak jalan Cry





Hello Guest! Sign in or register to start discussion

Administrator at dkvdaily.com
View user profile http://www.dkvdaily.com

3Post Re: [7-8-9-10] borongan deh on 10/11/2015, 00:14

avatar

lonesomeyes

Intermediate
@Herry wrote:keren, inktobernya jalan terus Thumb up
punya gue nggak jalan Cry

bisa kok jalan teruuuuus, bisaaaaaaa

ini aja selalu inking di jam-jam malem menuju subuh T^T

View user profile

4Post Re: [7-8-9-10] borongan deh on 10/11/2015, 00:47

avatar

Herry

Founder
@lonesomeyes wrote:
@Herry wrote:keren, inktobernya jalan terus Thumb up
punya gue nggak jalan Cry

bisa kok jalan teruuuuus, bisaaaaaaa

ini aja selalu inking di jam-jam malem menuju subuh T^T

konsisten juga, dibela-belain Yes
niatnya mau mulai lagi ini, tapi nunggu mood dulu, entahlah kapan datang Yell





Hello Guest! Sign in or register to start discussion

Administrator at dkvdaily.com
View user profile http://www.dkvdaily.com

Sponsored content

View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum