DKVDaily - Visual Communication Design Networks


You are not connected. Please login or register

DKVDaily - Visual Communication Design Networks » Artwork » Foto » Hasil Jepretan ( beberapa udah di edit )

Hasil Jepretan ( beberapa udah di edit )

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

avatar

Aidil

Newbie
Salam kenal kakak-kakak dari DKV :v saya masih anak sekolahan, saya sekolah di SMAN 4 Kendari bentar lagi lulus :v rencananya mau masuk di jurusan DKV nih kak , kalo bisa bagi-bagi pengalaman dong biar nambah pengetahuan saya sebelum masuk DKV , sekaligus mau nyiapin mental dan kesiapan karena yang saya dengar DKV itu tugasnya saking banyaknya bikin orang mau loncat ke sungai :v


  • Camera : Canon 600D


  • Aplikasi : Photoshop CC


  • Lokasi pengambilan photo : Kendari, Sulawesi Tenggara tepatnya di jalan 40 kendari dan Tempat praktek fakultas pertanian UHO


  • Photographer : Saya sendiri


http://imgur.com/nf9JoAA
http://imgur.com/ErslIOy
http://imgur.com/3HJYNvb
http://imgur.com/6IwNiWu
http://imgur.com/UTzCENo

View user profile

View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum