DKVDaily - Visual Communication Design Networks


You are not connected. Please login or register

DKVDaily - Visual Communication Design Networks » Official » Informasi Terbaru » InkTober 2015 || 31 Hari 31 Gambar

InkTober 2015 || 31 Hari 31 Gambar

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

avatar

Herry

Founder
InkTober 2015 || 31 Hari 31 Gambar


31 Hari 31 Gambar

Setiap Oktober, seniman di seluruh dunia mengambil tantangan InkTober dengan cara menggambar dengan teknik tradisional satu hari satu karya selama satu bulan penuh. Dicetuskan oleh  Jake Parker, InkTober sudah ada sejak tahun 2009 sebagai tantangan untuk meningkatkan keterampilan menggambar tradisional (menggunakan tinta) dan mengembangkan kebiasaan menggambar positif. InkTober ini telah menjadi sebuah rutinitas di seluruh dunia dengan ribuan seniman mengambil tantangan ini setiap tahunnya.

Siapapun bisa melakukannya, kamu hanya perlu mengambil pena dan mulai menggambar!



InkTober Rules:

  • Membuat gambar dengan tinta (tradisional drawing)

  • Posting di blog ataupun sosial media kamu.

  • memberikan hashtag #inktober pada setiap karya yang kamu posting

  • Ulangi hal tersebut hingga oktober berakhir




InkTober Template:


Jika kamu ingin menggunakan template pada karyamu, bisa unduh disini



InkTober Logos:








Logo InkTober bisa unduh disini.

Informasi lebih lanjut seputar InkTober bisa baca disini.

DKVDaily: InkTober 2015 Challenge
Posting juga karya InkTober kamu di DKVDaily!

  • Posting bisa dilakukan pada forum Traditional Artworks
    Lakukan posting melalui desktop version agar dapat memberi topic categories (label) pada postingan

  • Memberikan topic categories (label) Inktober dan memberi tag [Hari]
    example: [1] Judul Karya Saya

  • Menyertakan hastag #inktober dan #inktober2015 pada karya yang diposting
    Jangan lupa menyertakan hastag sebagai tanda partisipasi kalian

Selamat berkarya, bra! Toast

Regards,
DKVDaily



Last edited by Herry on 11/14/2015, 16:31; edited 7 times in total





Hello Guest! Sign in or register to start discussion

Administrator at dkvdaily.com
View user profile http://www.dkvdaily.com
avatar

algamerah

Support Moderator
Keep rock and draw bra

View user profile
avatar

mastahvokeb

Intermediate
Kalo ane ikut inktober .. pake idenya squidward yang tampan dan berani boleh gak? LMAO LMAO

View user profile http://teguhmarkotob54.blogspot.com/
avatar

daimotion

Artwork Enthusiasts
Wah lupa udah mulai ya...

View user profile http://daimotion.wix.com/daimotion
avatar

Rasshid

Intermediate
Wew... Saya tidak bisa berkata apa-apa.. Gak jago manual soalnya :v

View user profile
avatar

etsukehirata

Support Moderator
pengen ikut menggores dgn tinta, tpi apalah daya blm mahir Cry Cry

View user profile https://www.linkedin.com/in/masb2t
avatar

coffeeo

Newbie
ngak boleh bikin post forum langsung kah 8'D ? ( jadi kita bikin 1 forum trus ngekomen tiap harinay dituh forum biar ngak ngespam forum post XD )

View user profile
avatar

algamerah

Support Moderator
@coffeeo wrote:ngak boleh bikin post forum langsung kah 8'D ? ( jadi kita bikin 1 forum trus ngekomen tiap harinay dituh forum biar ngak ngespam forum post XD )

Makasih bra sarannya tapi justru dari komeng komeng itu biar kita semua semangat
Hehehehe
Yg pentung kan gak sahara

Sory typo
wkwkwkwkkk

View user profile
avatar

fidryan

Newbie
Ni Forum isinya Dewa semua ini mah,,, (#minder)

View user profile
avatar

amatiran

Intermediate
@fidryan wrote:Ni Forum isinya Dewa semua ini mah,,, (#minder)

padahal dewanye elu ye bra.. kwkwkw

View user profile http://a_turmuji@ymail.com

Sponsored content

View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum