DKVDaily - Visual Communication Design Networks


You are not connected. Please login or register

DKVDaily - Visual Communication Design Networks » Discussion » Logo & Branding Identity » logo citra diri

logo citra diri

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1Post logo citra diri on 9/30/2015, 01:13

avatar

amatiran

Intermediate
logo citra diri  Thumb up  
silahkan bra keritik dan sarannya  Metal

View user profile http://a_turmuji@ymail.com

2Post Re: logo citra diri on 9/30/2015, 10:25

avatar

bangazen

Intermediate
makna dari logo ini gimana bra ?

View user profile http://bangazen.com

3Post Re: logo citra diri on 9/30/2015, 19:40

agak terasa ganjal ya sob, dari perbedaan garis yang tipis terus ketebal, sorry newbie :v

View user profile

4Post Re: logo citra diri on 1/19/2016, 14:50

avatar

inserveo

Newbie
Aku suka eperiment agan...

begini gan, salah satu hukum desain adalah tajam tidak bisa ketemu halus dan halus tidak bisa ketemu tajam....

Jadi di saat ada bentuk yang bersudut tajam, usahakan keseluruhan logo juga tajam. Atau sebaliknya, apabila berbentuk halus, coba keseluruhan logo berbentuk halus...

View user profile http://instagram.com/inserveo

5Post Re: logo citra diri on 1/19/2016, 15:50

avatar

amatiran

Intermediate
@inserveo wrote:Aku suka eperiment agan...

begini gan, salah satu hukum desain adalah tajam tidak bisa ketemu halus dan halus tidak bisa ketemu tajam....

Jadi di saat ada bentuk yang bersudut tajam, usahakan keseluruhan logo juga tajam. Atau sebaliknya, apabila berbentuk halus, coba keseluruhan logo berbentuk halus...


Big Eyes Raccoon akhirnya... makasih bra jadi tau ane ni bra.. siappp bra...
Cutey Raccoon

View user profile http://a_turmuji@ymail.com

6Post Re: logo citra diri on 1/22/2016, 14:23

avatar

Jakisa29

Reviewers
sory bra, tapi filosofi logo lu itu apa ya kalo boleh tau??

View user profile

7Post Re: logo citra diri on 1/28/2016, 22:32

avatar

amatiran

Intermediate
@Jakisa29 wrote:sory bra, tapi filosofi logo lu itu apa ya kalo boleh tau??

ini Identitas nama ane aja bra..
sama ciri kepribadian ane aje pake filofi garis.. hehe

Cutey Raccoon

View user profile http://a_turmuji@ymail.com

8Post Re: logo citra diri on 2/1/2016, 09:18

avatar

Jakisa29

Reviewers
sorry nihh sebelumnya bra.. gw setuju sama komen" diatas, terasa janggal..
agak sulit diingat, soal'a slah satu syarat logo yg baik itu kn simplicity dn mudah diingat, kalo menurut gw si di logo lu masih belum terpenuhi.. maap sekali lagi ya, cuma review doang kok..
Cutey Raccoon

View user profile

9Post Re: logo citra diri on 2/1/2016, 16:31

avatar

amatiran

Intermediate
@Jakisa29 wrote:sorry nihh sebelumnya bra.. gw setuju sama komen" diatas, terasa janggal..
agak sulit diingat, soal'a slah satu syarat logo yg baik itu kn simplicity dn mudah diingat, kalo menurut gw si di logo lu masih belum terpenuhi.. maap sekali lagi ya, cuma review doang kok..
Cutey Raccoon

oke bra iyak saya maafin kok...

ditunggu bra uploadan karya nyaa..
eeeeaaaaaaaa....... hahaha

View user profile http://a_turmuji@ymail.com

10Post Re: logo citra diri on 2/3/2016, 11:14

avatar

Jakisa29

Reviewers
@amatiran wrote:oke bra iyak saya maafin kok...

ditunggu bra uploadan karya nyaa..
eeeeaaaaaaaa....... hahaha
hahaha.. lagi ga ada mood buat berkarya bra,, mungkin karna skarang lagi fokus ke urusan kantor kali ya.. jadi berkurang mood'a buat berkarya.. hhehe
Bored Raccoon Abashed Raccoon

View user profile

11Post Re: logo citra diri on 2/14/2016, 22:58

coba terus bra ane yakin pasti bisa

View user profile

12Post Re: logo citra diri on 2/18/2016, 09:58

avatar

amatiran

Intermediate
@andikakrisnat wrote:coba terus bra ane yakin pasti bisa

yoi bra makasih buat semangatnya Close Hug Raccoon

View user profile http://a_turmuji@ymail.com

Sponsored content

View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum