DKVDaily - Visual Communication Design Networks


You are not connected. Please login or register

DKVDaily - Visual Communication Design Networks » Discussion » Perkenalan » Story of Kurikulum 2013, "Siswa dididik mandiri, but Fail!"

Story of Kurikulum 2013, "Siswa dididik mandiri, but Fail!"

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

avatar

Acidum

Newbie
Nama: Ewin, kerap disapa Asep Kemoceng
Lokasi: Bandung Van Java
Sekolah/Univeristas: SMK Negeri salah satu dibandung, tepatnya ane jurusan Animasi.. kepo? search di google aja kwkw :v
Pekerjaan: (ntar 1 tahun lg ane update, kalo udah lulus smk)
Bagaimana dengan gambar manual kamu? Biasa saja
Software apa yang kamu unggulkan? Adobe Photoshop
Operation system (OS) apa yang biasa kamu gunakan? Windows 7
Komentar: Jadi gini, ane gerem+resah sama sekolah ane yang katanya murid harus belajar mandiri karena memang ketentuan kurikulum 2013 begitu. Tapi sekolah cuman ngajarin ane yg dasar² doang (malah ane mikirnya, guru yg jadi 'gabut'. Su'udzon? maafkan ane ya tuhan..), sedangkan saat ini (kelas 12) ane disuruh buat TA yang bukan hanya dasar. Oleh karena itu ane coba mencari ilmu diforum ini, semoga keresahan ane bisa berkurang gara² rajin nongkrong dimari.

View user profile
avatar

Herry

Founder
thaks for introducing yourself @Acidum Thumb up
selamat datang dan bergabung Welcome





Hello Guest! Sign in or register to start discussion

Administrator at dkvdaily.com
View user profile http://www.dkvdaily.com
avatar

Acidum

Newbie
@Herry wrote:thaks for introducing yourself @Acidum Thumb up
selamat datang dan bergabung Welcome

Yup! sama-sama min.. Lol
ane ajak temen² ane gabung sini ntar

View user profile
avatar

Herry

Founder
@Acidum wrote:

Yup! sama-sama min.. Lol
ane ajak temen² ane gabung sini ntar

oke bra Nice biar sama-sama belajar dan berkarya Toast





Hello Guest! Sign in or register to start discussion

Administrator at dkvdaily.com
View user profile http://www.dkvdaily.com
avatar

etsukehirata

Support Moderator
selamat bergabung ya bra @Acidum
kalo bisa ajak satu sekolah suruh join Lol

untungnya gw angkatan terakhir KTSP :3

View user profile https://www.linkedin.com/in/masb2t
avatar

bangazen

Intermediate
selamat bergabung braa

View user profile http://bangazen.com

Sponsored content

View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum