DKVDaily - Visual Communication Design Networks


You are not connected. Please login or register

DKVDaily - Visual Communication Design Networks » Discussion » Logo & Branding Identity » Private Logo !

Private Logo !

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1Post Private Logo ! on 9/27/2015, 10:52

avatar

Alfredo

Newbie


Nah ini bra logo pribadi Alfredo,mohon masukkannya untuk merevisi logo tersebut apabila ada kekurangan... Lol Lol Lol

View user profile

2Post Re: Private Logo ! on 9/27/2015, 16:38

avatar

Herry

Founder
filosofi logonya apa bra kalo boleh tau? Green





Hello Guest! Sign in or register to start discussion

Administrator at dkvdaily.com
View user profile http://www.dkvdaily.com

3Post Re: Private Logo ! on 9/27/2015, 17:24

avatar

Alfredo

Newbie
untuk filosofinya
warna kuning(optimisme, imajinasi, harapan dalam segala sesuatu)
huruf ceklis warna merah=kerja keras dan kematangan.
warna biru muda=ketenangan,kejernihan pikiran dan komunikasi.
warna hijau=tenang dan santai
font nya=kotak terputus-putus(ini dari sifat saya bra pelan tapi pasti)

begitu min sedikit penjelasannya Lol Lol Lol

View user profile

4Post Re: Private Logo ! on 9/27/2015, 17:32

avatar

ullpaul24

Newbie
filosofi untuk logonya apa tuh?

View user profile http://www.kreavi.com/ullpaul24

5Post Re: Private Logo ! on 9/27/2015, 22:32

avatar

bangazen

Intermediate
setau ane logo itu lebih baik memakai 2-3 warna aja jangan lebih agar terlihat profesional, lalu itu mana yang mau di unggulkan ? tulisan alfredonya atau garis2 nya ? lalu itu tulisannya alfredo atau afredo ya ? ane bacanya afredo #cmiiw

View user profile http://bangazen.com

6Post Re: Private Logo ! on 9/28/2015, 13:11

avatar

Herry

Founder
@Alfredo wrote:untuk filosofinya
warna kuning(optimisme, imajinasi, harapan dalam segala sesuatu)
huruf ceklis warna merah=kerja keras dan kematangan.
warna biru muda=ketenangan,kejernihan pikiran dan komunikasi.
warna hijau=tenang dan santai
font nya=kotak terputus-putus(ini dari sifat saya bra pelan tapi pasti)

begitu min sedikit penjelasannya Lol Lol Lol

bikin mapping dari filosofinya dulu bra, sebelum bikin logo di digital Lol
misal disitu ada filosofi santai, buat sketsa yang berkaitan dengan santai itu apa aja. misal santai yang dimaksud itu ngopi. buat gambar kopi, begitu juga dengan filosofi lainnya, intinya diimpelentasikan lewat visual dulu. dalam tahap ini biasanya pengerjaannya manual, soalnya masih nyusun konsep. jadi nggak asal ada filosofi terus langsung eksekusi digital Lol

@bangazen wrote:setau ane logo itu lebih baik memakai 2-3 warna aja jangan lebih agar terlihat profesional, lalu itu mana yang mau di unggulkan ? tulisan alfredonya atau garis2 nya ? lalu itu tulisannya alfredo atau afredo ya ? ane bacanya afredo #cmiiw

setuju sama @bangazen Thumb up logo yang bagus bisa di invert, BW, grayscale. btw, gue juga bacanya afredo bukan alfredo Lol





Hello Guest! Sign in or register to start discussion

Administrator at dkvdaily.com
View user profile http://www.dkvdaily.com

7Post Re: Private Logo ! on 9/28/2015, 15:03

avatar

bangazen

Intermediate
jangan jangan kita sehati bra @herry Hehe

View user profile http://bangazen.com

8Post Re: Private Logo ! on 9/28/2015, 15:08

avatar

Herry

Founder
@bangazen wrote:jangan jangan kita sehati bra @herry Hehe

mungkin kita jodoh Give Rose anjay, somplak LMAO





Hello Guest! Sign in or register to start discussion

Administrator at dkvdaily.com
View user profile http://www.dkvdaily.com

9Post Re: Private Logo ! on 9/28/2015, 17:13

avatar

Rasshid

Intermediate
coba bikin logonya lebih tebal, dan coba deh post disini logo yg di avanya bra @Alfredo Grin

View user profile

10Post Re: Private Logo ! on 9/28/2015, 19:49

avatar

Alfredo

Newbie
makasih bra udah merevisi logonya Lol Lol Lol Lol Lol

View user profile

11Post Re: Private Logo ! on 9/28/2015, 20:29

avatar

bangazen

Intermediate
@Herry wrote:
@bangazen wrote:jangan jangan kita sehati bra @herry Hehe

mungkin kita jodoh Give Rose anjay, somplak LMAO

kamu terlalu baik buat aku, anjaaay Kiss Chuckle

View user profile http://bangazen.com

12Post Re: Private Logo ! on 1/19/2016, 14:31

avatar

inserveo

Newbie
Bagus gan.... tapi coba google atau youtube "composition". Saya yakin bisa lebih bagus lagi Gan.

View user profile http://instagram.com/inserveo

Sponsored content

View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum