DKVDaily - Visual Communication Design Networks


You are not connected. Please login or register

DKVDaily - Visual Communication Design Networks » Artwork » Karya Digital » Belajar Ngevector :D

Belajar Ngevector :D

Go to page : Previous  1, 2, 3

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 3 of 3]

1Post Belajar Ngevector :D on 9/26/2015, 17:05

First topic message reminder :



Masih Belajar ngevector :D Selfie With My Friend :D Penilaiannya dong :D Hehe Smiley

View user profile http://www.gitdesain.com

31Post Re: Belajar Ngevector :D on 9/29/2015, 15:22

@mastahvokeb wrote:ane masih nubi bang hehehe LMAO

jangan lupa juga klo buat vid tutor pake keykodenya cantumin juga yang kyk ctrl+alt+z gitu klo suara juga ngga apa apa

gua kok banyak maunya yah LMAO LMAO
Oke gan, mungkin ane pake ketikan aja Chuckle secara ane ngga pd ama suara ane LMAO ditunggu aja gan Wink Grin

View user profile http://www.gitdesain.com

32Post Re: Belajar Ngevector :D on 9/30/2015, 12:08

avatar

mastahvokeb

Intermediate
@Sigit Prasetya wrote:
Oke gan, mungkin ane pake ketikan aja Chuckle secara ane ngga pd ama suara ane LMAO ditunggu aja gan Wink Grin

hahaha oke deh sipp !! Yes Yes Yes

View user profile http://teguhmarkotob54.blogspot.com/

33Post Re: Belajar Ngevector :D on 12/27/2015, 08:29

avatar

tikaafni

Newbie
'belajar' aja udah keren braaa, ditunggu karya lainnya Cry Raccoon

View user profile https://www.instagram.com/tikaafni/

34Post Re: Belajar Ngevector :D on 2/1/2016, 11:50

avatar

Jakisa29

Reviewers
@Sigit Prasetya wrote:
@Jakisa29 wrote:mantap bra, ajarin ane dong.. Hehe Hehe
Nyahaha, ayo gan maein kerumah ane di bekasi :D
bekasi mananya bra?? kebetulan rumah nyokap di bekasi juga nihh.. siapatau bisa mampir hhahaha

View user profile

35Post Re: Belajar Ngevector :D on 2/1/2016, 13:57

wih seru nih kalo ada getring sekalian belajar belajar yang masih belum dipahami

View user profile

36Post Re: Belajar Ngevector :D on 2/1/2016, 16:20

avatar

Jakisa29

Reviewers
@aldo.sinner wrote:wih seru nih kalo ada getring sekalian belajar belajar yang masih belum dipahami
bolehh tuhh.. nanti gw kasih tau mimin buat ngadain getring kecil kecilan dulu kali ya.. Hehe Hehe

View user profile

37Post Re: Belajar Ngevector :D on 2/6/2016, 10:35

avatar

wld

Newbie
keren bra. ditunggu tutornya bra Smiley

View user profile

Sponsored content

View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 3 of 3]

Go to page : Previous  1, 2, 3

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum