DKVDaily - Visual Communication Design Networks


You are not connected. Please login or register

DKVDaily - Visual Communication Design Networks » Artwork » Karya Digital » Belajar Ngevector :D

Belajar Ngevector :D

Go to page : Previous  1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 2 of 3]

1Post Belajar Ngevector :D on 9/26/2015, 17:05

First topic message reminder :



Masih Belajar ngevector :D Selfie With My Friend :D Penilaiannya dong :D Hehe Smiley

View user profile http://www.gitdesain.com

16Post Re: Belajar Ngevector :D on 9/28/2015, 12:43

avatar

bangazen

Intermediate
@Sigit Prasetya wrote:
@bangazen wrote:ini warbiazaaaa Hehe keren bra, tapi kalau liat style nya ane jadi keinget stylenya bang dzofar di dzofar.com Hehe
bwahaha iya ane ngambil gambar dari google terus nemu gambar vector yang stylenya kayak gitu :D hehe ane ikutin dah :D ane terinspirasi dari bang ndop :D hehehe yapp dzofar.com alias bang ndop :D mangap kalo ane lupa nyantumin si pembuat stylenya xD wkwkwkw ane masih belajar ini gan :D jadi ngikut" style orang dah Yell

sama ko gan Hehe ane jg kadang gitu, Lol

View user profile http://bangazen.com

17Post Re: Belajar Ngevector :D on 9/28/2015, 13:53

@bangazen wrote:
@Sigit Prasetya wrote:
@bangazen wrote:ini warbiazaaaa Hehe keren bra, tapi kalau liat style nya ane jadi keinget stylenya bang dzofar di dzofar.com Hehe
bwahaha iya ane ngambil gambar dari google terus nemu gambar vector yang stylenya kayak gitu :D hehe ane ikutin dah :D ane terinspirasi dari bang ndop :D hehehe yapp dzofar.com alias bang ndop :D mangap kalo ane lupa nyantumin si pembuat stylenya xD wkwkwkw ane masih belajar ini gan :D jadi ngikut" style orang dah Yell

sama ko gan Hehe ane jg kadang gitu, Lol
Bwahaha, sama kita :D

View user profile http://www.gitdesain.com

18Post Re: Belajar Ngevector :D on 9/28/2015, 15:09

avatar

mastahvokeb

Intermediate
@Sigit Prasetya wrote:
@bangazen wrote:
@Sigit Prasetya wrote:
@bangazen wrote:ini warbiazaaaa Hehe keren bra, tapi kalau liat style nya ane jadi keinget stylenya bang dzofar di dzofar.com Hehe
bwahaha iya ane ngambil gambar dari google terus nemu gambar vector yang stylenya kayak gitu :D hehe ane ikutin dah :D ane terinspirasi dari bang ndop :D hehehe yapp dzofar.com alias bang ndop :D mangap kalo ane lupa nyantumin si pembuat stylenya xD wkwkwkw ane masih belajar ini gan :D jadi ngikut" style orang dah Yell

sama ko gan Hehe ane jg kadang gitu, Lol
Bwahaha, sama kita :D

cuman nambahin quotes LMAO tapi keren kok :v ane aja belajar 3 bulan blom bisa

View user profile http://teguhmarkotob54.blogspot.com/

19Post Re: Belajar Ngevector :D on 9/28/2015, 17:52

avatar

etsukehirata

Support Moderator
anjaay asli keren bgt bra Shock Blue Shock Blue

View user profile https://www.linkedin.com/in/masb2t

20Post Re: Belajar Ngevector :D on 9/28/2015, 18:54

avatar

daimotion

Artwork Enthusiasts
Anjayyy manyep euy...

View user profile http://daimotion.wix.com/daimotion

21Post Re: Belajar Ngevector :D on 9/28/2015, 20:19

@etsukehirata wrote:anjaay asli keren bgt bra Shock Blue Shock Blue
Mkasih bra Grin

View user profile http://www.gitdesain.com

22Post Re: Belajar Ngevector :D on 9/28/2015, 20:21

@daimotion wrote:Anjayyy manyep euy...
Makasih bra Grin

View user profile http://www.gitdesain.com

23Post Re: Belajar Ngevector :D on 9/28/2015, 20:23

@mastahvokeb wrote:
@Sigit Prasetya wrote:
@bangazen wrote:
@Sigit Prasetya wrote:
@bangazen wrote:ini warbiazaaaa Hehe keren bra, tapi kalau liat style nya ane jadi keinget stylenya bang dzofar di dzofar.com Hehe
bwahaha iya ane ngambil gambar dari google terus nemu gambar vector yang stylenya kayak gitu :D hehe ane ikutin dah :D ane terinspirasi dari bang ndop :D hehehe yapp dzofar.com alias bang ndop :D mangap kalo ane lupa nyantumin si pembuat stylenya xD wkwkwkw ane masih belajar ini gan :D jadi ngikut" style orang dah Yell

sama ko gan Hehe ane jg kadang gitu, Lol
Bwahaha, sama kita :D

cuman nambahin quotes LMAO  tapi keren kok :v ane aja belajar 3 bulan blom bisa

pantang mundur gan belajarnya :D hehe

View user profile http://www.gitdesain.com

24Post Re: Belajar Ngevector :D on 9/29/2015, 00:22

aih saik, harus berguru nih bra

View user profile

25Post Re: Belajar Ngevector :D on 9/29/2015, 00:34

avatar

amatiran

Intermediate
cihuyyy dah

View user profile http://a_turmuji@ymail.com

26Post Re: Belajar Ngevector :D on 9/29/2015, 07:04

avatar

mastahvokeb

Intermediate
Tutor dong kakak ganteng Hehe Hehe

View user profile http://teguhmarkotob54.blogspot.com/

27Post Re: Belajar Ngevector :D on 9/29/2015, 09:11

@syafiqchaidar wrote:aih saik, harus berguru nih bra
kita belajar bareng" bra Yes

View user profile http://www.gitdesain.com

28Post Re: Belajar Ngevector :D on 9/29/2015, 09:12

@mastahvokeb wrote:Tutor dong kakak ganteng Hehe Hehe
oke mastah, nanti saya buatkan ( mudah"an sempet ) Wink Grin

View user profile http://www.gitdesain.com

29Post Re: Belajar Ngevector :D on 9/29/2015, 09:13

@amatiran wrote:cihuyyy dah
Thumb up

View user profile http://www.gitdesain.com

30Post Re: Belajar Ngevector :D on 9/29/2015, 11:25

avatar

mastahvokeb

Intermediate
ane masih nubi bang hehehe LMAO

jangan lupa juga klo buat vid tutor pake keykodenya cantumin juga yang kyk ctrl+alt+z gitu klo suara juga ngga apa apa

gua kok banyak maunya yah LMAO LMAO

View user profile http://teguhmarkotob54.blogspot.com/

Sponsored content

View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 2 of 3]

Go to page : Previous  1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum