DKVDaily - Visual Communication Design Networks


You are not connected. Please login or register

DKVDaily - Visual Communication Design Networks » Artwork » Karya Digital » Belajar Ngevector :D

Belajar Ngevector :D

Go to page : 1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 3]

1Post Belajar Ngevector :D on 9/26/2015, 17:05



Masih Belajar ngevector :D Selfie With My Friend :D Penilaiannya dong :D Hehe Smiley

View user profile http://www.gitdesain.com

2Post Re: Belajar Ngevector :D on 9/26/2015, 19:14

avatar

Herry

Founder
wow, keren bra! Excited ditunggu karya lainnya Yes





Hello Guest! Sign in or register to start discussion

Administrator at dkvdaily.com
View user profile http://www.dkvdaily.com

3Post Re: Belajar Ngevector :D on 9/26/2015, 19:23

Thank bra :D

View user profile http://www.gitdesain.com

4Post Re: Belajar Ngevector :D on 9/26/2015, 20:52

avatar

Isaiah

Newbie
keren banget bro! Shock
gimana cara pilih "lekukan" yang pas kayak gitu?
saya cuman bisa gaya wpap gara gara gabisa milih lekuk sama warna kayak gitu Cry

tolong ajarin/bikin tutorialnya dong~ Grin

View user profile

5Post Re: Belajar Ngevector :D on 9/26/2015, 22:39

@Isaiah wrote:keren banget bro! Shock
gimana cara pilih "lekukan" yang pas kayak gitu?
saya cuman bisa gaya wpap gara gara gabisa milih lekuk sama warna kayak gitu Cry

tolong ajarin/bikin tutorialnya dong~ Grin

Thanks gan, sama" belajar kita :D Pake Posterize gan :D Oke kalau sempat akan saya buatkan tutorialnya :D

View user profile http://www.gitdesain.com

6Post Re: Belajar Ngevector :D on 9/27/2015, 16:48

avatar

Acidum

Newbie
wohoooo ketche abis, btw ini vexel apa vector?
dikit doang saran dari ane, gambarnya bisa kali ya dirotate dikit.. soalnya pala ane miring² liatnya barusan kwkw..


yakin nih cuman Temen-an aja Lol kwkwk.. ati2 friendzone

View user profile

7Post Re: Belajar Ngevector :D on 9/27/2015, 18:56

@Acidum wrote:wohoooo ketche abis, btw ini vexel apa vector?
dikit doang saran dari ane, gambarnya bisa kali ya dirotate dikit.. soalnya pala ane miring² liatnya barusan kwkw..


yakin nih cuman Temen-an aja Lol kwkwk.. ati2 friendzone

Bwahahaha, Thanks gan, emang foto aslinya miring gan Yell wkwkkw Ini Vector Gan :D Beneran gan temen aja Yell , Bwahahaha Anjayy Friendzone Yell

View user profile http://www.gitdesain.com

8Post Re: Belajar Ngevector :D on 9/27/2015, 19:59

avatar

Jakisa29

Reviewers
mantap bra, ajarin ane dong.. Hehe Hehe

View user profile

9Post Re: Belajar Ngevector :D on 9/27/2015, 21:50

@Jakisa29 wrote:mantap bra, ajarin ane dong.. Hehe Hehe
Nyahaha, ayo gan maein kerumah ane di bekasi :D

View user profile http://www.gitdesain.com

10Post Re: Belajar Ngevector :D on 9/27/2015, 21:56

avatar

Isaiah

Newbie
Oooh ini di posterize terus baru di trace? :o

Leh uga idenya wkwkwkw :D

View user profile

11Post Re: Belajar Ngevector :D on 9/27/2015, 22:06

avatar

Rasshid

Intermediate
aduhh soswitt LMAO

Bagus bra. Beneran Thumb up

View user profile

12Post Re: Belajar Ngevector :D on 9/27/2015, 22:34

avatar

bangazen

Intermediate
ini warbiazaaaa Hehe keren bra, tapi kalau liat style nya ane jadi keinget stylenya bang dzofar di dzofar.com Hehe

View user profile http://bangazen.com

13Post Re: Belajar Ngevector :D on 9/28/2015, 00:04

@bangazen wrote:ini warbiazaaaa Hehe keren bra, tapi kalau liat style nya ane jadi keinget stylenya bang dzofar di dzofar.com Hehe
bwahaha iya ane ngambil gambar dari google terus nemu gambar vector yang stylenya kayak gitu :D hehe ane ikutin dah :D ane terinspirasi dari bang ndop :D hehehe yapp dzofar.com alias bang ndop :D mangap kalo ane lupa nyantumin si pembuat stylenya xD wkwkwkw ane masih belajar ini gan :D jadi ngikut" style orang dah Yell

View user profile http://www.gitdesain.com

14Post Re: Belajar Ngevector :D on 9/28/2015, 00:05

@Isaiah wrote:Oooh ini di posterize terus baru di trace? :o

Leh uga idenya wkwkwkw :D
iya gan leh ugha Grin

View user profile http://www.gitdesain.com

15Post Re: Belajar Ngevector :D on 9/28/2015, 00:06

@Rasshid wrote:aduhh soswitt LMAO

Bagus bra. Beneran Thumb up
iya gan soswiit emang Yell
Thanks bra

View user profile http://www.gitdesain.com

Sponsored content

View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 3]

Go to page : 1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum