DKVDaily - Visual Communication Design Networks


You are not connected. Please login or register

DKVDaily - Visual Communication Design Networks » Artwork » Karya Digital » Digital Graphic Composition

Digital Graphic Composition

Go to page : 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 2]

1Post Digital Graphic Composition on 9/22/2015, 15:37

ARTWORKS


1. DODO BEAR - hewan peliharaan imajinasiku hehe :D


2. my picture :D

masih newbie, semoga berkesan Grin Roll Blue Lol

View user profile http://rikaandriani12.blogspot.com/

2Post Re: Digital Graphic Composition on 9/22/2015, 21:10

avatar

Herry

Founder
overall bagus dua-duanya, kalo suruh milih salah satu pilih yang nomer 2 Toast





Hello Guest! Sign in or register to start discussion

Administrator at dkvdaily.com
View user profile http://www.dkvdaily.com

3Post Re: Digital Graphic Composition on 9/23/2015, 08:36

avatar

daimotion

Artwork Enthusiasts
kereeeeennnnnnnnnnnnn pisannn..............

View user profile http://daimotion.wix.com/daimotion

4Post Re: Digital Graphic Composition on 9/23/2015, 12:08

avatar

Jakisa29

Reviewers
@Herry wrote:overall bagus dua-duanya, kalo suruh milih salah satu pilih yang nomer 2 Toast
kalo boleh pilih salah satu, ane pilih yg posting bra..hhahaha WhistleWhistleHeheGive Rose

View user profile

5Post Re: Digital Graphic Composition on 9/23/2015, 12:11

avatar

Herry

Founder
@Jakisa29 wrote:
kalo boleh pilih salah satu, ane pilih yg posting bra..hhahaha WhistleWhistleHeheGive Rose

modus lo anjir LMAO





Hello Guest! Sign in or register to start discussion

Administrator at dkvdaily.com
View user profile http://www.dkvdaily.com

6Post Re: Digital Graphic Composition on 9/23/2015, 14:16

avatar

Jakisa29

Reviewers
@Herry wrote:
@Jakisa29 wrote:
kalo boleh pilih salah satu, ane pilih yg posting bra..hhahaha WhistleWhistleHeheGive Rose

modus lo anjir LMAO
#usahateruss hehehe Hehe Hehe

View user profile

7Post Re: Digital Graphic Composition on 9/23/2015, 19:35

saikk @rikaandriani niat banget bikin shape nya :v

View user profile

8Post Re: Digital Graphic Composition on 9/23/2015, 21:40

avatar

daimotion

Artwork Enthusiasts
@Jakisa29 wrote:
@Herry wrote:
@Jakisa29 wrote:
kalo boleh pilih salah satu, ane pilih yg posting bra..hhahaha WhistleWhistleHeheGive Rose

modus lo anjir LMAO
#usahateruss hehehe Hehe Hehe

Sikat pak hajiiiii hahaha

View user profile http://daimotion.wix.com/daimotion

9Post Re: Digital Graphic Composition on 9/24/2015, 00:15

avatar

Jakisa29

Reviewers
@daimotion wrote:
@Jakisa29 wrote:
@Herry wrote:
@Jakisa29 wrote:
kalo boleh pilih salah satu, ane pilih yg posting bra..hhahaha WhistleWhistleHeheGive Rose

modus lo anjir LMAO
#usahateruss hehehe Hehe Hehe

Sikat pak hajiiiii hahaha
jangan bra, nanti kain'a rusak kalo di sikat.. Toothless
sudah sudah kasian bnyak sampah di post orang, hehe maaf ya mbak @rikaandriani Off Topic

View user profile

10Post Re: Digital Graphic Composition on 9/25/2015, 23:33

@Herry makasih lo min Grin

thankyouu @daimotion Yell sebenernya ini tugas aja sih hehe

haha bisa aja @Jakisa29 Lol

View user profile http://rikaandriani12.blogspot.com/

11Post Re: Digital Graphic Composition on 9/25/2015, 23:39

avatar

Herry

Founder
@rikaandriani wrote:@Herry makasih lo min Grin

thankyouu @daimotion Yell sebenernya ini tugas aja sih hehe

haha bisa aja @Jakisa29 Lol

yap! lanjutkan perjuanganmu, nak.. Thumb up





Hello Guest! Sign in or register to start discussion

Administrator at dkvdaily.com
View user profile http://www.dkvdaily.com

12Post Re: Digital Graphic Composition on 9/26/2015, 00:55

avatar

Jakisa29

Reviewers
@rikaandriani wrote:@Herry makasih lo min Grin

thankyouu @daimotion Yell sebenernya ini tugas aja sih hehe

haha bisa aja @Jakisa29 Lol
anak DKV harus serba bisa.. dari mulai bikin garis lurus (manual) sampe menempuh jalan lurus yg sudah Tuhan firmankan kepada umatnya #dakwahselipan wkwkwk Senpai Senpai Senpai

View user profile

13Post Re: Digital Graphic Composition on 9/27/2015, 20:58

@Jakisa29 wrote:
@rikaandriani wrote:@Herry makasih lo min Grin

thankyouu @daimotion Yell sebenernya ini tugas aja sih hehe

haha bisa aja @Jakisa29 Lol
anak DKV harus serba bisa.. dari mulai bikin garis lurus (manual) sampe menempuh jalan lurus yg sudah Tuhan firmankan kepada umatnya #dakwahselipan wkwkwk Senpai Senpai Senpai
wkwkwk bener bgt bang, anak dekave mah serabutan  Lol

View user profile http://rikaandriani12.blogspot.com/

14Post Re: Digital Graphic Composition on 9/27/2015, 20:58

@Herry wrote:
@rikaandriani wrote:@Herry makasih lo min Grin

thankyouu @daimotion Yell sebenernya ini tugas aja sih hehe

haha bisa aja @Jakisa29 Lol

yap! lanjutkan perjuanganmu, nak.. Thumb up
siap min Lol Grin

View user profile http://rikaandriani12.blogspot.com/

15Post Re: Digital Graphic Composition on 9/27/2015, 21:01

@ammarzero18 wrote:saikk @rikaandriani niat banget bikin shape nya :v
niat soalnya ini tugas bang hehe Grin

View user profile http://rikaandriani12.blogspot.com/

Sponsored content

View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 2]

Go to page : 1, 2  Next

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum