DKVDaily - Visual Communication Design Networks


You are not connected. Please login or register

DKVDaily - Visual Communication Design Networks » Discussion » Perkenalan » haloo haloo haloo..

haloo haloo haloo..

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1Post haloo haloo haloo.. on 9/22/2015, 10:09

avatar

Jakisa29

Reviewers
salam kenal bradaaaa.. Grin Lol

Nama: M. Nadhimudin Jakisa
Lokasi: Jakarta
Sekolah/Univeristas: Unindra
Pekerjaan: Administrasi Keuangan
Bagaimana dengan gambar manual kamu? baik
Software apa yang kamu unggulkan? Adobe Ilustrator
Operation system (OS) apa yang biasa kamu gunakan? Windows
Komentar: ane masih kurang banyak dalam hal desain, maka'a ane mau belajar teruss.. "sesungguhnya orang yang tidak belajar adalah orang yang tidak berilmu" #ceritanyadakwah



Last edited by Jakisa29 on 9/22/2015, 14:30; edited 1 time in total

View user profile

2Post Re: haloo haloo haloo.. on 9/22/2015, 13:23

avatar

etsukehirata

Support Moderator
postingannya di edit sesuai dgn yg disini ya bra Wink

View user profile https://www.linkedin.com/in/masb2t

3Post Re: haloo haloo haloo.. on 9/22/2015, 14:20

avatar

Jakisa29

Reviewers
@etsukehirata wrote:postingannya di edit sesuai dgn yg disini ya bra Wink
oke bra..

View user profile

4Post Re: haloo haloo haloo.. on 9/22/2015, 21:11

avatar

Herry

Founder
selamat datang @Jakisa29 Welcome





Hello Guest! Sign in or register to start discussion

Administrator at dkvdaily.com
View user profile http://www.dkvdaily.com

5Post Re: haloo haloo haloo.. on 9/23/2015, 04:35

avatar

mubaroksn

Newbie
Maaf numpak bra.. tapi bra @herry kok akun aku jadi kosong? Kemarin reputasi aku udah 2, postingan kalo gak salah udah 32, terus PM 2/2, tapi setelah maintenance kok jadi kosong semua Cry Cry Cry Cry

View user profile

6Post Re: haloo haloo haloo.. on 9/23/2015, 12:01

avatar

Herry

Founder
@mubaroksn wrote:Maaf numpak bra.. tapi bra @herry kok akun aku jadi kosong? Kemarin reputasi aku udah 2, postingan kalo gak salah udah 32, terus PM 2/2, tapi setelah maintenance kok jadi kosong semua Cry Cry Cry Cry

maaf ada kesalahan sistem bra, semua informasi ke restore di tanggal 16 Cry





Hello Guest! Sign in or register to start discussion

Administrator at dkvdaily.com
View user profile http://www.dkvdaily.com

7Post Re: haloo haloo haloo.. on 9/23/2015, 13:38

avatar

daimotion

Artwork Enthusiasts
salam kenal bra...

View user profile http://daimotion.wix.com/daimotion

8Post Re: haloo haloo haloo.. on 9/23/2015, 13:54

avatar

Jakisa29

Reviewers
@daimotion wrote:salam kenal bra...
salam kenal juga bra..

View user profile

9Post Re: haloo haloo haloo.. on 9/25/2015, 09:17

avatar

mubaroksn

Newbie
@Herry wrote:
@mubaroksn wrote:Maaf numpak bra.. tapi bra @herry kok akun aku jadi kosong? Kemarin reputasi aku udah 2, postingan kalo gak salah udah 32, terus PM 2/2, tapi setelah maintenance kok jadi kosong semua Cry Cry Cry Cry

maaf ada kesalahan sistem bra, semua informasi ke restore di tanggal 16 Cry

tapi bias balik lagi kan bra? Cry

View user profile

10Post Re: haloo haloo haloo.. on 9/25/2015, 19:52

avatar

Rasshid

Intermediate
Salam kenal bra~

View user profile

11Post Re: haloo haloo haloo.. on 9/26/2015, 00:40

avatar

Jakisa29

Reviewers
@Rasshid wrote:Salam kenal bra~
salam kenal juga bra,,

View user profile

12Post Re: haloo haloo haloo.. on 9/26/2015, 16:54

Sakam Kenal Grin

View user profile http://www.gitdesain.com

13Post Re: haloo haloo haloo.. on 9/26/2015, 17:05

avatar

Jakisa29

Reviewers
@Sigit Prasetya wrote:Sakam Kenal Grin
salam kenal juga braa..

View user profile

Sponsored content

View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum