DKVDaily - Visual Communication Design Networks


You are not connected. Please login or register

DKVDaily - Visual Communication Design Networks » Artwork » Karya Digital » "Staring Outside" | Low Poly Artwork by Rasshid

"Staring Outside" | Low Poly Artwork by Rasshid

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

avatar

Rasshid

Intermediate
Halo teman-teman! Di minggu yang panas ini ijinkan saya share karya pertama saya sejak masuk di DKVDaily nih~

Tanpa basa-basi mari kita lihat hasilnya:

Staring Outside:



Alat: ASUS Zenfone 4 + Adobe Photoshop CS4

Jadi awalnya dulu saya suka fotoin orang secara candid, dan setelah gebetan datang ke sekolah motivasi candid saya muncul kembali Grin Dan setelah berhasil (dan melihat DKVDaily), akhirnya saya bermotivasi untuk membuat lowpoly tersebut Grin

Credit: @Lia @geevee @Steve Jobs
dan gebetan.  Wink

Silahkan review, kritik dan saran (silahkan dilike juga Lol) Biasanya saya yang ngereview karya kalian, sekarang gantian Grin

View user profile
avatar

Rasshid

Intermediate

View user profile
avatar

Herry

Founder
gue biasanya kalo bikin low poly disesuain sama polanya, misal pake pola 3 sudut, gue samain semua 3 sudut biar seragam Thumb up
tapi kalo mau pake pola variatif nggak masalah si, ini juga udah bagus Nice cuma kenapa nggak di crop fotonya? Confused Silence





Hello Guest! Sign in or register to start discussion

Administrator at dkvdaily.com
View user profile http://www.dkvdaily.com
avatar

mastahvokeb

Intermediate
wkwkwkw ane sih ngga bisa kasih pendapat Whistle Whistle cuman klo ane sih good lah Thumb up

View user profile http://teguhmarkotob54.blogspot.com/
avatar

etsukehirata

Support Moderator
wah low poly, gw tiap mau bikin gagal mulu

gatau knp klo yg bikinan gw ngeliatnya kurang ngena ._.

View user profile https://www.linkedin.com/in/masb2t
avatar

mastahvokeb

Intermediate
ntar ane mau nyoba ah :V

View user profile http://teguhmarkotob54.blogspot.com/
awwww kereeeen. aku gabisa nih bikin yang gini2 -..-

View user profile http://gazstylemaker.deviantart.com
avatar

bangazen

Intermediate
maap ane baru onlen lagi Hehe kemaren kurang sehat Hehe
ini udah mantep ko, cuma menurut ane seragamin segitiga semua bra, itu ane liat ada macem2 bentuk ga cuma segitiga aja Hehe dan kalau bisa background buat lagi aja jangan pakai background poto aslinya Hehe

View user profile http://bangazen.com
avatar

Rasshid

Intermediate
@Herry wrote:gue biasanya kalo bikin low poly disesuain sama polanya, misal pake pola 3 sudut, gue samain semua 3 sudut biar seragam Thumb up
tapi kalo mau pake pola variatif nggak masalah si, ini juga udah bagus Nice cuma kenapa nggak di crop fotonya? Confused Silence

@bangazen wrote:maap ane baru onlen lagi Hehe kemaren kurang sehat Hehe
ini udah mantep ko, cuma menurut ane seragamin segitiga semua bra, itu ane liat ada macem2 bentuk ga cuma segitiga aja Hehe dan kalau bisa background buat lagi aja jangan pakai background poto aslinya Hehe

Kalo soal kenapa gak pake pola triangle, yah: 1. baru pertama kali ini ane ngedit pake teknik lowpoly, sama 2. bidang yg warnanya berbeda itu keknya ga sreg deh kalo ane select segitiga, jadi ane pake bentuk rectangle acak di beberapa pola.

Dan ane bener-bener bingung, enaknya pake BG apa ya? Solid ato gradien? Flat atau lowpoly? Warnanya apa yak? Silahkan mas Herry sama bang Azen milihin yg cocok dah  Smiley

@mastahvokeb wrote:ntar ane mau nyoba ah :V

Silahkan dicoba bra! Mumpung masih tingkat sekolah, masih banyak waktu luang, ayo dicoba Lol Pasti bisa deh Thumb up

@etsukehirata wrote:wah low poly, gw tiap mau bikin gagal mulu

gatau knp klo yg bikinan gw ngeliatnya kurang ngena ._.

@linesofdeath wrote:awwww kereeeen. aku gabisa nih bikin yang gini2 -..-

Semangat bra! Pasti bisa bisa deh. Jadiin sesuatu motivasi, pasti bisa dah bra. Ane aja kalo ga naksir sama gebetan gabakal menghasilkan artwork kek gini  Lol Kalo bisa upload aja WIPnya, kan lumayan bisa dikoreksi sama member lain, contohnya Mas Herry ato Bang Azen lah~

@mastahvokeb wrote:wkwkwkw ane sih ngga bisa kasih pendapat Whistle Whistle cuman klo ane sih good lah Thumb up

Makasih buat pendapatnya+pendapat yg lain (diatas) Smiley Lumayan, bisa jadi bahan koreksi dan feedback Thumb up Sori baru bales karena baru bales..

View user profile
avatar

Herry

Founder
@Rasshid wrote:
Kalo soal kenapa gak pake pola triangle, yah: 1. baru pertama kali ini ane ngedit pake teknik lowpoly, sama 2. bidang yg warnanya berbeda itu keknya ga sreg deh kalo ane select segitiga, jadi ane pake bentuk rectangle acak di beberapa pola.

Dan ane bener-bener bingung, enaknya pake BG apa ya? Solid ato gradien? Flat atau lowpoly? Warnanya apa yak? Silahkan mas Herry sama bang Azen milihin yg cocok dah  Smiley

salah satu caranya, ikutin pola konstruksi objeknya bra Nice
gue lebih suka solid color untuk BG, selain keliatan lebih simple, juga lebih clean Lol

ni karya low poly pertama gue dulu, pake sotosop dan masih berantakan LMAO

Spoiler:





Hello Guest! Sign in or register to start discussion

Administrator at dkvdaily.com
View user profile http://www.dkvdaily.com
avatar

geevee

Newbie
@Rasshid wrote:Halo teman-teman! Di minggu yang panas ini ijinkan saya share karya pertama saya sejak masuk di DKVDaily nih~

Tanpa basa-basi mari kita lihat hasilnya:

Staring Outside:



Alat: ASUS Zenfone 4 + Adobe Photoshop CS4

Jadi awalnya dulu saya suka fotoin orang secara candid, dan setelah gebetan datang ke sekolah motivasi candid saya muncul kembali Grin Dan setelah berhasil (dan melihat DKVDaily), akhirnya saya bermotivasi untuk membuat lowpoly tersebut Grin

Credit: @Lia @geevee @Steve Jobs
dan gebetan.  Wink

Silahkan review, kritik dan saran (silahkan dilike juga Lol) Biasanya saya yang ngereview karya kalian, sekarang gantian Grin

Keren gan Grin
IMO warna2nya kurang konstras; kalo mau dibikin lebih cerah dulu fotonya pake photoshop. Naikin levelnya dikid, kalo perlu pakein photo filter. Background-nya juga kurang nge-blur, jadinya gak begitu kontras sama figurnya which is gebetan agan Lol CMIIW

Tapi overall bagus kok :)
baidewei dah ditembak belom gan gebetannya? LMAO

View user profile

Sponsored content

View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum