DKVDaily - Visual Communication Design Networks


You are not connected. Please login or register

DKVDaily - Visual Communication Design Networks » Artwork » Karya Digital » modern abstract

modern abstract

Bagus Apa ngga ?

100% 100% [ 2 ]
0% 0% [ 0 ]
Total Votes : 2

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1Post modern abstract on 9/19/2015, 21:54

avatar

mastahvokeb

Intermediate
Lama Tak jumpa karena ada banyak urusan di dunia nyata


Hasil Pribadi dari gua :V

Tools : Otak encer, lepie
Media : Adobe Photoshop

Modern Abstract:

NIh hasil dari gua yang buat sampai 3 jam (klo mastah mastah disini 3 jam udah biasa :V) '

Ane Buat sih karna pengen buat :V

Jangan Hiraukan tulisan :v soalnya bungung nulis apa :V


Kisaranya Bra :V



Last edited by mastahvokeb on 9/21/2015, 07:36; edited 1 time in total

View user profile http://teguhmarkotob54.blogspot.com/

2Post Re: modern abstract on 9/20/2015, 10:30

avatar

Rasshid

Intermediate
1. Logonya ada yg terstretch, mengganggu pandangan bra~
2. Logo Gamenya mending pake yg satu warna aja, biar sinkron sama icon yg lain~
3. Fontny kebanyakan, mending pake 3 font: Satu buat "TGANG"nya, satu buat judulnya, satunya lagi buat deskripsinya~
4. Bingung, TGANG itu apa ya bra? sama apa korelasinya sama 4 icon yg mengelilinginya?

Sori banyak kritiknya, maklum sudah tugas sebagai reviewers bra LMAO Tapi bagus kok gan overall, apalagi "TGANG"nya~ Kalo dibenerin pasti lebih bagus Thumb up

View user profile

3Post Re: modern abstract on 9/20/2015, 16:56

avatar

algamerah

Support Moderator
Kalo masalah keritik desain udeh tuh si @rasshid
Paling caption ( kata pengantar) yg lo buat bra ada yg salah.

Harusnya " jangan hiraukan" , apa emang lo mau plesetan ya bra..
heheheee

View user profile

4Post Re: modern abstract on 9/20/2015, 17:09

avatar

mastahvokeb

Intermediate
@rasshid gak apa apa bang soalnya ane kan masih nubi LMAO butuh pencerahan

View user profile http://teguhmarkotob54.blogspot.com/

5Post Re: modern abstract on 9/20/2015, 17:11

avatar

mastahvokeb

Intermediate
@algamerah oke oke siap ane benerin LMAO

View user profile http://teguhmarkotob54.blogspot.com/

6Post Re: modern abstract on 9/20/2015, 18:05

avatar

Rasshid

Intermediate
@mastahvokeb wrote:@rasshid gak apa apa bang soalnya ane kan masih nubi LMAO butuh pencerahan

jawab nomer 4 plis~

View user profile

7Post Re: modern abstract on 9/20/2015, 21:27

avatar

mastahvokeb

Intermediate
@rasshid klo tgang tuh emang ane bua t julukan ane sendiri tuh 4ikon cumn buat pelengkap aja

View user profile http://teguhmarkotob54.blogspot.com/

Sponsored content

View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum