DKVDaily - Visual Communication Design Networks


You are not connected. Please login or register

DKVDaily - Visual Communication Design Networks » Discussion » Grafis Bergerak » POTION ANIMATION

POTION ANIMATION

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1Post POTION ANIMATION on 9/15/2015, 14:23

avatar

mubaroksn

Newbie
Bra! Udah pada tau belum... Setelah Debut Battle of Surabaya yang dapet rating IMDb yang lumayan, sekarang Ada muncul Anime lokal buatan anak Indo lagi nih.. Animasi gurih Buatan Politeknik Negeri Pontianak, buatnya Manual Frame by Frame, bra! terus di traces.. Gak pake alat khusus apa pun.. Daripada penasaran, cekidot bra!

View user profile

2Post Re: POTION ANIMATION on 9/15/2015, 23:57

avatar

Herry

Founder
asli, ini keren banget. lokal punya bra! Yes





Hello Guest! Sign in or register to start discussion

Administrator at dkvdaily.com
View user profile http://www.dkvdaily.com

3Post Re: POTION ANIMATION on 9/16/2015, 10:02

avatar

mubaroksn

Newbie
@Herry wrote:asli, ini keren banget. lokal punya bra! Yes

Iya bra... Mulai dari konsep desain karakternya sampe bg nya semua manual, dan kabarnya beberapa tempat yang dijadikan bg di animasi itu bener-bener ada di Pontianak, jadi lebih greget... Kalo aku sih Yes sama ini animasi, aku banyak kenal pentolan animator Indonesia ex: Bambi Bambang Gunawan a.k.a Dosen Binus University,Aryanto Yuniawan a.k.a Produser Battle of Surabaya.. Mereka berdua banter banget buat ngembangin animasi lokal.. Semoga nantinya Animasi Indonesia jadi sekeren Jepang! Amin Thumb up Thumb up

View user profile

4Post Re: POTION ANIMATION on 9/16/2015, 22:55

avatar

daimotion

Artwork Enthusiasts
Kerennnnn. Euyy.... Mantep mantep... Anime

View user profile http://daimotion.wix.com/daimotion

5Post Re: POTION ANIMATION on 10/7/2015, 10:00

avatar

bangazen

Intermediate
mantep keren ini Hehe tapi untuk di Indonesia rambut kaya si cowo itu ga bakal bisa bertahan lama, nanti di potong guru :v

View user profile http://bangazen.com

6Post Re: POTION ANIMATION on 10/16/2015, 10:00

@bangazen wrote:mantep keren ini Hehe tapi untuk di Indonesia rambut kaya si cowo itu ga bakal bisa bertahan lama, nanti di potong guru :v

Ane pernah jadi korban Toothless

View user profile

7Post Re: POTION ANIMATION on 11/1/2015, 00:58

avatar

amatiran

Intermediate
@agambakhtiar wrote:
@bangazen wrote:mantep keren ini Hehe tapi untuk di Indonesia rambut kaya si cowo itu ga bakal bisa bertahan lama, nanti di potong guru :v

Ane pernah jadi korban Toothless

Ane langganan bra... ;(

View user profile http://a_turmuji@ymail.com

8Post Re: POTION ANIMATION on 12/29/2015, 21:53

avatar

tikaafni

Newbie
Keren nih braa Thumbs up Raccoon Thumbs up Raccoon

View user profile https://www.instagram.com/tikaafni/

9Post Re: POTION ANIMATION on 3/23/2016, 14:46

avatar

ipanadh

Newbie
amajing ni bra, produk lokal mang banyak yang top sebenrnya bra,
terus berkarya gan Grin

View user profile

Sponsored content

View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum