DKVDaily - Visual Communication Design Networks


You are not connected. Please login or register

DKVDaily - Visual Communication Design Networks » Discussion » Percetakan » Bahan Murah Untuk Packaging

Bahan Murah Untuk Packaging

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1Post Bahan Murah Untuk Packaging on 9/15/2015, 14:08

avatar

mubaroksn

Newbie


Permisi bra! Grin
Ceritanya gini nih, ane mau belajar Packaging, tapi gak tau kertas apa yang dipake buat packaging biasanya, setelah ane searching ane dapet yang namanya kertas Duplex, nah itu kertas mahal+ukurannya gede-gede... Ada gak yang ukuran A4 kira-kira? Roll Blue dan kertas Duplex itu bisa di print pake printer Inkjet kagak? Matur sembah nuwun bra!... Lol Lol Lol Lol



Last edited by Herry on 9/30/2015, 03:46; edited 4 times in total (Reason for editing : Tambah Foto)

View user profile

2Post Re: Bahan Murah Untuk Packaging on 9/16/2015, 22:45

avatar

daimotion

Artwork Enthusiasts
Kalo buat sempel mah pake art paper aja dulu yg agak tebel...

View user profile http://daimotion.wix.com/daimotion

3Post Re: Bahan Murah Untuk Packaging on 9/17/2015, 00:55

avatar

mubaroksn

Newbie
@daimotion wrote:Kalo buat sempel mah pake art paper aja dulu yg agak tebel...

Harganya bra? Ada ukuran A4? Bisa dicetak pake print Inkjet?

View user profile

4Post Re: Bahan Murah Untuk Packaging on 9/17/2015, 08:43

avatar

daimotion

Artwork Enthusiasts
@mubaroksn wrote:
@daimotion wrote:Kalo buat sempel mah pake art paper aja dulu yg agak tebel...

Harganya bra? Ada ukuran A4? Bisa dicetak pake print Inkjet?

ada bra.. tp agak jelek kalo print inkjet

View user profile http://daimotion.wix.com/daimotion

5Post Re: Bahan Murah Untuk Packaging on 9/19/2015, 00:30

avatar

mubaroksn

Newbie
@daimotion wrote:
@mubaroksn wrote:
@daimotion wrote:Kalo buat sempel mah pake art paper aja dulu yg agak tebel...

Harganya bra? Ada ukuran A4? Bisa dicetak pake print Inkjet?

ada bra.. tp agak jelek kalo print inkjet

Waaaahhh.. jadi pake print apa bra?
Nah tadi aku searching bar, ada tuh Art Carton, soalnya setelah di searching kalo art paper kedua sisinya glossy/shiny, aku pengennya cari yang kayak kotak susu gitu, bagian luarnya aja yang glossy/shiny tapi dalemnya kasar, bener gak kalo art carton kertasnya kayak kotak susu gitu? (ex: Kotak Milo, dancow, dsb)
Dan biar aku tebak, pasti juga jelek kalo Art Carton di cetak pake print inkjet? Cry

View user profile

6Post Re: Bahan Murah Untuk Packaging on 9/19/2015, 05:06

avatar

daimotion

Artwork Enthusiasts
@mubaroksn wrote:
@daimotion wrote:
@mubaroksn wrote:
@daimotion wrote:Kalo buat sempel mah pake art paper aja dulu yg agak tebel...

Harganya bra? Ada ukuran A4? Bisa dicetak pake print Inkjet?

ada bra.. tp agak jelek kalo print inkjet

Waaaahhh.. jadi pake print apa bra?
Nah tadi aku searching bar, ada tuh Art Carton, soalnya setelah di searching kalo art paper kedua sisinya glossy/shiny, aku pengennya cari yang kayak kotak susu gitu, bagian luarnya aja yang glossy/shiny tapi dalemnya kasar, bener gak kalo art carton kertasnya kayak kotak susu gitu? (ex: Kotak Milo, dancow, dsb)
Dan biar aku tebak, pasti juga jelek kalo Art Carton di cetak pake print inkjet? Cry

Ya mending ke percetakan aja bra bikinnya cuma sampel aja kan? Bikin satu.. Jd cetak di A3 aja biar bisa agak banyak tinggal potongim sendiri deh.. Paling kena harga 30rb per lembar kalo ga salah itu juga.. Tp coba aja dulu bra pake art carton soalnya belum pernah print pake itu.. Kalo yg artpaper pas di print suka agak nge bleber si tintanya terus keringnya lama..

View user profile http://daimotion.wix.com/daimotion

7Post Re: Bahan Murah Untuk Packaging on 9/19/2015, 09:25

avatar

mubaroksn

Newbie
@daimotion wrote:
@mubaroksn wrote:
@daimotion wrote:
@mubaroksn wrote:
@daimotion wrote:Kalo buat sempel mah pake art paper aja dulu yg agak tebel...

Harganya bra? Ada ukuran A4? Bisa dicetak pake print Inkjet?

ada bra.. tp agak jelek kalo print inkjet

Waaaahhh.. jadi pake print apa bra?
Nah tadi aku searching bar, ada tuh Art Carton, soalnya setelah di searching kalo art paper kedua sisinya glossy/shiny, aku pengennya cari yang kayak kotak susu gitu, bagian luarnya aja yang glossy/shiny tapi dalemnya kasar, bener gak kalo art carton kertasnya kayak kotak susu gitu? (ex: Kotak Milo, dancow, dsb)
Dan biar aku tebak, pasti juga jelek kalo Art Carton di cetak pake print inkjet? Cry

Ya mending ke percetakan aja bra bikinnya cuma sampel aja kan? Bikin satu.. Jd cetak di A3 aja biar bisa agak banyak tinggal potongim sendiri deh.. Paling kena harga 30rb per lembar kalo ga salah itu juga.. Tp coba aja dulu bra pake art carton soalnya belum pernah print pake itu.. Kalo yg artpaper pas di print suka agak nge bleber si tintanya terus keringnya lama..

woke woke woke bra.... Usulan dan saran di terima dengan bahagia Grin thanks buat infonya bra Cool bagi like bra Lol

View user profile

Sponsored content

View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum