DKVDaily - Visual Communication Design Networks


You are not connected. Please login or register

DKVDaily - Visual Communication Design Networks » Discussion » Perkenalan » Salam Kenal, Nyimak mastah :nerd:

Salam Kenal, Nyimak mastah :nerd:

Go to page : Previous  1, 2

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 2 of 2]

avatar

mubaroksn

Newbie
First topic message reminder :

Nama: Mubarok Setya Nugroho
Lokasi: Pekanbaru, Riau, Indonesia
Sekolah/Univeristas: SMKN 7 Pekanbaru
Pekerjaan: Freelance Designer, Pelajar
Bagaimana dengan gambar manual kamu? biasa saja
Software apa yang kamu unggulkan? Adobe Photoshop (Paling sering dipake buat Finishing)
Operation system (OS) apa yang biasa kamu gunakan? Windows
Komentar: Keren banget, akhirnya ada forum yang jelas gini, jadi makin semangka!



Last edited by Herry on 9/16/2015, 04:34; edited 2 times in total (Reason for editing : Salah Format)

View user profile

avatar

yrr06

Support Moderator
@mubaroksn wrote:Ampun daaahh..Dafuq Dafuq  Riau yang dulunya kagak dikenal sekarang jadi rame pergunjingan dimana-mana... Kena polusi aku bra... Malah parah banget pun. Tapi gak apa-apa, libur terus Dance Dance Dance

yeeh libur kok seneng, harusnya sedih atuh --a wkwk

udah hujan belum disana? :o

View user profile
avatar

mubaroksn

Newbie
@Rasshid wrote:Di Sidoarjo bra, kelas 11 :) Sori balesnya kek gini, via hape :v

Wahhhh.. Adek kelas aku bra Grin SMK atau SMA bra? Kalo SMK Jurusan apa?

View user profile
avatar

mubaroksn

Newbie
@yrr06 wrote:
@mubaroksn wrote:Ampun daaahh..Dafuq Dafuq  Riau yang dulunya kagak dikenal sekarang jadi rame pergunjingan dimana-mana... Kena polusi aku bra... Malah parah banget pun. Tapi gak apa-apa, libur terus Dance Dance Dance

yeeh libur kok seneng, harusnya sedih atuh --a wkwk

udah hujan belum disana? :o

Ujannya udah bra... Imbang sama badai di mekkah malahan, tapi titik api yang awalnya 55 jadi 124, nah sekarang udah 614 tirik. Pokoknya greget, ya siapa tau gara-gara sering libur, siswa di riau gak pake UN.. kan mantep Thumb up

View user profile
avatar

daimotion

Artwork Enthusiasts
Yoo salam kenal bra...

View user profile http://daimotion.wix.com/daimotion

Sponsored content

View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 2 of 2]

Go to page : Previous  1, 2

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum