DKVDaily - Visual Communication Design Networks


You are not connected. Please login or register

DKVDaily - Visual Communication Design Networks » Discussion » Perkenalan » Salam Kenal, Nyimak mastah :nerd:

Salam Kenal, Nyimak mastah :nerd:

Go to page : 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 2]

avatar

mubaroksn

Newbie
Nama: Mubarok Setya Nugroho
Lokasi: Pekanbaru, Riau, Indonesia
Sekolah/Univeristas: SMKN 7 Pekanbaru
Pekerjaan: Freelance Designer, Pelajar
Bagaimana dengan gambar manual kamu? biasa saja
Software apa yang kamu unggulkan? Adobe Photoshop (Paling sering dipake buat Finishing)
Operation system (OS) apa yang biasa kamu gunakan? Windows
Komentar: Keren banget, akhirnya ada forum yang jelas gini, jadi makin semangka!



Last edited by Herry on 9/16/2015, 04:34; edited 2 times in total (Reason for editing : Salah Format)

View user profile
avatar

etsukehirata

Support Moderator
coba postingannya disesuaikan seperti yg disini bra : Member Introduction Wink
biar kita bisa saling kenal satu sama lain

View user profile https://www.linkedin.com/in/masb2t
avatar

mubaroksn

Newbie
oke bra! aku edit lagi bra Metal

View user profile
avatar

Herry

Founder
hola bra! Hola
selamat datang Thumb up





Hello Guest! Sign in or register to start discussion

Administrator at dkvdaily.com
View user profile http://www.dkvdaily.com
avatar

mubaroksn

Newbie
Hola juga bra! Hola
Salam kenal bra! Ane newbie... Semoga bisa belajar banyak Thumb up

View user profile
avatar

Herry

Founder
@mubaroksn wrote:Hola juga bra! Hola
Salam kenal bra! Ane newbie... Semoga bisa belajar banyak Thumb up

yap, gue juga masih belajar kok Lol jadi sama-sama belajar aja disini Nice





Hello Guest! Sign in or register to start discussion

Administrator at dkvdaily.com
View user profile http://www.dkvdaily.com
avatar

mubaroksn

Newbie
Oke bra! Respect
@Herry wrote:
@mubaroksn wrote:Hola juga bra! Hola
Salam kenal bra! Ane newbie... Semoga bisa belajar banyak Thumb up

yap, gue juga masih belajar kok Lol jadi sama-sama belajar aja disini Nice

View user profile
avatar

yrr06

Support Moderator
haloo salam kenal kak :D

janlup cek peraturan sebelum posting ya~

btw kena polusi udara juga kak di sana? :x

View user profile
avatar

Rasshid

Intermediate
Hola bra @mubaroksn Grin

Sebenernya udah ada forum graphic design di Kaskus, cuma yg DKVDaily ini 100% fokus ke DKV Grin

Salam kenal! Sesama pelajar neeh Welcome

View user profile
avatar

algamerah

Support Moderator
Selamat datang bra..
Mari kita ramaikan jagat perdesainan khususnya di dunia DKV.. (ala tukang copet)
Hehehehee

asepnya udah reda apa makin parah?

View user profile
avatar

mubaroksn

Newbie
@algamerah wrote:Selamat datang bra..
Mari kita ramaikan jagat perdesainan khususnya di dunia DKV.. (ala tukang copet)
Hehehehee

asepnya udah reda apa makin parah?

Iya bra.. Aduuuuuuhhh kok ya yang ditanya tentang asap nih? Dafuq Dafuq Dafuq makin parah bra... Sekarang udah Darurat statusnya, kalo gak reda jugak mungkin jadi bencana Nasional bra Sad Blue Sad Blue

View user profile
avatar

mubaroksn

Newbie
@yrr06 wrote:haloo salam kenal kak :D

janlup cek peraturan sebelum posting ya~

btw kena polusi udara juga kak di sana? :x

Ampun daaahh..Dafuq Dafuq Riau yang dulunya kagak dikenal sekarang jadi rame pergunjingan dimana-mana... Kena polusi aku bra... Malah parah banget pun. Tapi gak apa-apa, libur terus Dance Dance Dance

View user profile
avatar

mubaroksn

Newbie
@Rasshid wrote:Hola bra @mubaroksn Grin

Sebenernya udah ada forum graphic design di Kaskus, cuma yg DKVDaily ini 100% fokus ke DKV Grin

Salam kenal! Sesama pelajar neeh Welcome

Salam kenal bra! Thumb up Iya bra, kalo di forum sebelahjuga udah nemu Shoot tapi kan disini fokus 100%
Waaahhh.. Pelajar dimana bra? Kelas berapa?

View user profile
avatar

Rasshid

Intermediate
Di Sidoarjo bra, kelas 11 :) Sori balesnya kek gini, via hape :v

View user profile
avatar

Rasshid

Intermediate
Di Sidoarjo bra, kelas 11 :) Sori balesnya kek gini, via hape :v

View user profile

Sponsored content

View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 2]

Go to page : 1, 2  Next

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum