DKVDaily - Visual Communication Design Networks


You are not connected. Please login or register

DKVDaily - Visual Communication Design Networks » Discussion » Fotografi » Nih aplikasi edit foto dari android yang ngga kalah ama photoshop

Nih aplikasi edit foto dari android yang ngga kalah ama photoshop

Go to page : Previous  1, 2

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 2 of 2]

avatar

mastahvokeb

Intermediate
First topic message reminder :

Nah Skarang ane share aplikasi android untuk edit photo yang ngga kalah ama photoshop

Karena, Ngeditnya nggak kayak photoshop (mungkin bagi pengguna photoshop awam effectnya ribet  Yell )

klo di android si aplikasi tuh editnya simple tapi hasilnya selangit :v maksud selangit :v terlalu bagus :v mungkin kalo photoshop kan harus ngepasin :v klo itu ngga :v langsung setuh sentu pilih yang bagus  Yell  selesai


nih contohnya


360:



Siapa yang ngga tau nih aplikasi  Yell  pasti banyak cewek yang gunain nih aplikasi untuk mempercantik diri  Yell  (yang sebelumnya item jadi putih)
Kalau ente kagak tau  Yell  ente ketinggalan zaman deh


Pics art:


Nih yang bisa buat foto bisa kayak cermin .. selain itu bisa buat ngelukis kayak si paint

Cymera :


Nih sama kayak 360  Yell  Yell  

Autodesk pixlr:


Nah ini yang buat gua takjub :v soalnya ni apl udah kayak sotosop eh photoshop  Yell  Yell  

perfect 365:


buat ente yang ngga punya make up  Yell  Yell  tinggal make up disini

momentcam:



nih buat lu yang suka karikatur klo pake moment cam tinggal pasin muka udah deh  Yell  Yell

PhotoWarp:


nih buat lu yang suka foto selfie aneh ane :v tinggal lebarein pipi udah aneh :v

background eraser:




ini nih yang ngalahin layer via cutnya photoshop  Yell  Yell

b612:

ini nih yang lu ketagihan selfi  Grin

Sekian dari posting Gaje ane :v selamat sore dan selamat beraktivitas Yell Yell Yell

mohon dilike yah om Lol Lol Lol

View user profile http://teguhmarkotob54.blogspot.com/

avatar

mastahvokeb

Intermediate
@harisdarko wrote:mau nambahin lagi, ada Adobe Lightroom juga di playstore, sama ada namanya Afterlight
itu keduanya fungsinya sama. Bedanya kalo afterlight berbayar (murah kok hehe)

sama ada Snapseed buat edit ala filter tapi hasilnya lebih kayak Photoshop di PC.

sama klalo buat bikin typograph yang cepet bisa ke Font Studio , itu bisa sekalian edit foto ditambah typografi keren keren

sekian Cool

makasih yah bra dah nambahin Thumb up Thumb up

View user profile http://teguhmarkotob54.blogspot.com/
#vscocam kayanya paling booming di IG Grin

View user profile
Yaps, Ane setuju, Font Studio lumayan bagus..
@harisdarko wrote:mau nambahin lagi, ada Adobe Lightroom juga di playstore, sama ada namanya Afterlight
itu keduanya fungsinya sama. Bedanya kalo afterlight berbayar (murah kok hehe)

sama ada Snapseed buat edit ala filter tapi hasilnya lebih kayak Photoshop di PC.

sama klalo buat bikin typograph yang cepet bisa ke Font Studio , itu bisa sekalian edit foto ditambah typografi keren keren

sekian Cool

View user profile
avatar

Abrar

Newbie
@Rasshid wrote:VSCOCam.

Best photofilter ever Grin

Bener bgt..setelah bookface mencaplok gram insta..gw tutup akun...dan beralih ke vsco cam...hipster bgt dah...

View user profile
avatar

etsukehirata

Support Moderator
dri list itu yg baru gw pake cuma pixlr doang Grin
sisanya blm nyentuh, kapasitas hp udh mendekati max Lol Lol

View user profile https://www.linkedin.com/in/masb2t
avatar

mastahvokeb

Intermediate
@etsukehirata wrote:dri list itu yg baru gw pake cuma pixlr doang Grin
sisanya blm nyentuh, kapasitas hp udh mendekati max Lol Lol

ane saranin beli Micro SD yang mahal sekalian :V

View user profile http://teguhmarkotob54.blogspot.com/
avatar

etsukehirata

Support Moderator
@mastahvokeb klo kapasitas nya ditambah yg ada malah tergiur buat di penuh2in lgi, kasian hp nya :3

View user profile https://www.linkedin.com/in/masb2t
avatar

mastahvokeb

Intermediate
@etsukehirata wkwkwkwk panas ntar meledak LMAO LMAO

View user profile http://teguhmarkotob54.blogspot.com/
avatar

Rasshid

Intermediate
@Abrar wrote:
@Rasshid wrote:VSCOCam.

Best photofilter ever Grin

Bener bgt..setelah bookface mencaplok gram insta..gw tutup akun...dan beralih ke vsco cam...hipster bgt dah...

Hmm langsung upload foto di VSCO Grid ya bra? Kalo saya mah pake VSCO buat edit foto sebelum ke insta LMAO

View user profile

Sponsored content

View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 2 of 2]

Go to page : Previous  1, 2

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum