DKVDaily - Visual Communication Design Networks


You are not connected. Please login or register

DKVDaily - Visual Communication Design Networks » Discussion » Komputer » Buat kamu yang mau ngisengin laptop temen kamu

Buat kamu yang mau ngisengin laptop temen kamu

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

avatar

mastahvokeb

Intermediate
wkwkwkwk selaku forum computer kagak ada yang laku .. gua ramein dah bra Grin Grin Grin



sekarang ane mau post, cara ngisengin laptop temen kamu pake notepad.. siapa yang ngga tau notepad angkat tangan Yell Yell Yell yah semua pasti tau wwkwwkkwkwkwk

Pesan yang keluar terus menerus

ini nih yang gua pegelin pas ane masih jadi pengguna awam :v

sopiler:


copas ke notepad

@ECHO off
:Begin
msg * muka lo kyak semv**k
msg * ngaca dulu gih
msg * hayo lo,cpu lu gw acak2
msg * ud install ulang aja
msg * biar masalah nya kelar
GOTO BEGIN

save as namanya terserah :v ekstensi harus.bat

padahal cuman restart doang :v ane sampe install ulang, uang melayang 50.000 :v

Bikin Shutdown+pesan

sopiler:


Copas ke notepad

@echo off
msg * apaan sih ente
shutdown -s -c "Error! muka ente
jelek om"

save as nya sama

nih juga bikin greget bagi pengguna awam  Green  Green

nih yang blom ane coba kata temen ane mainin capslock :v ntah capslock ngga bisa di teken jadinya besar terus atau kuita bisa mainin capslock temen :v


coba yah


sopiler:


Copas Di Notepad

Set wshShell
=wscript.CreateObject
("WScript.Shell")
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys "{CAPSLOCK}"
loop

save nya pake ekstensi .vbs

tuh kode pake notepad semua yah  Green  Green

nanti klo diatas sudah dicoba commen yah  Smiley  Smiley  Smiley

sumber:
temen ane

Semoga yang liat ama yang komen pahalanya berlipat ganda
Amin Ya Allah :'v

salam #brafist

View user profile http://teguhmarkotob54.blogspot.com/
avatar

bangazen

Intermediate
kalau ane dulu pakai linux ane tinggal remote langsung pengguna linux yang masih dalam satu jaringan ane restart :D kalau llg jahat banget ane buat itu harus di install ulang atau reboot terus - terusan :D

View user profile http://bangazen.com
avatar

mastahvokeb

Intermediate
ane juga pernah om pake linux malahan mau spying data orang lewat wi-fi, ketemu yang nyimpen video jahat :v ane save deh :v dan sekarang pake windows :v buat sotosopan terus om

View user profile http://teguhmarkotob54.blogspot.com/
avatar

Alfredo

Newbie
Ane berhasil bra ngisengin pake program gitu,alhasil temanku minta tolong temannnya install ulang Hehe Hehe

View user profile
avatar

mastahvokeb

Intermediate
wkwkwkwkw lanjutkan keisaenganmu bra LMAO LMAO

View user profile http://teguhmarkotob54.blogspot.com/
avatar

Alfredo

Newbie
@mastah kasihan tapi juga enak bra.. Thumb up Thumb up

View user profile
avatar

mastahvokeb

Intermediate
kan cuman iseng doang Hehe Hehe

ngga ngerusak PCNya orang :v

View user profile http://teguhmarkotob54.blogspot.com/
avatar

bobby25

Newbie
kalo udah save dalam bentu bat terus gmana?

View user profile
avatar

mastahvokeb

Intermediate
@bobby25 wrote:kalo udah save dalam bentu bat terus gmana?

langsung open aja gan
langsung bisa

View user profile http://teguhmarkotob54.blogspot.com/
avatar

Alfredo

Newbie
@mastahvokeb wrote:kan cuman iseng doang Hehe Hehe

ngga ngerusak PCNya orang :v

ditunggu lagi bra keisengannya Hehe Hehe

View user profile
Awas kena hukum karma om Toothless

View user profile
avatar

mastahvokeb

Intermediate
@agambakhtiar wrote:Awas kena hukum karma om Toothless
cuman iseng kok

View user profile http://teguhmarkotob54.blogspot.com/
avatar

amatiran

Intermediate
makasih bra.. bsk ane praktekin buat tmn ane.. lumayan buat pedekate.. kwkwkw

View user profile http://a_turmuji@ymail.com

Sponsored content

View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum