DKVDaily - Visual Communication Design Networks


You are not connected. Please login or register

DKVDaily - Visual Communication Design Networks » Discussion » Perkenalan » Kenalan dulu yaaaa

Kenalan dulu yaaaa

Go to page : 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 2]

1Post Kenalan dulu yaaaa on 9/7/2015, 20:39

avatar

lonesomeyes

Intermediate
Nama: Ella
Lokasi: Bintaro, Tangerang Selatan
Univeristas: alumni Universitas Multimedia Nusantara (UMN)
Pekerjaan: Graphic Designer
Bagaimana dengan gambar manual kamu? Biasa saja. Standarlah~
Software apa yang kamu unggulkan? Paint tool SAI
Operation system (OS) apa yang biasa kamu gunakan? Windows
Komentar: Salam kenal semua! Semoga bisa saling bertukar ilmu disini ya XD Masih perlu belajar lebih banyak lagi soal desain, soalnya kurang mendalami desain gegara dulu anak animasi~

View user profile

2Post Re: Kenalan dulu yaaaa on 9/7/2015, 20:55

avatar

Rasshid

Intermediate
Wih anak SAI Grin

Selamat bergabung mbak Ella, moga betah di forum ini :) Salam kenal...

View user profile

3Post Re: Kenalan dulu yaaaa on 9/7/2015, 21:05

avatar

bangazen

Intermediate
salam kenal kaaaa, saya juga dari tangerang selatan pondok aren :D waah dari UMN ya :3 saya mau masuk situ tapi ga jadi :3 *mojokdikolongmeja :'3

View user profile http://bangazen.com

4Post Re: Kenalan dulu yaaaa on 9/7/2015, 21:13

avatar

lonesomeyes

Intermediate
@Rasshid wrote:Wih anak SAI Grin

Selamat bergabung mbak Ella, moga betah di forum ini :) Salam kenal...
amiiiin. moga betah deh ya, berhubung isinya sesama yg bergerak di bidang seni desain dll ^^

@bangazen wrote:salam kenal kaaaa, saya juga dari tangerang selatan pondok aren :D waah dari UMN ya :3 saya mau masuk situ tapi ga jadi :3 *mojokdikolongmeja :'3
salam kenal jugaaa XD wiiiih, knapa ga jadi?

View user profile

5Post Re: Kenalan dulu yaaaa on 9/7/2015, 21:24

avatar

Rasshid

Intermediate
@lonesomeyes wrote:
@Rasshid wrote:Wih anak SAI Grin

Selamat bergabung mbak Ella, moga betah di forum ini :) Salam kenal...
amiiiin. moga betah deh ya, berhubung isinya sesama yg bergerak di bidang seni desain dll ^^

Aamiiiiiin Yes

View user profile

6Post Re: Kenalan dulu yaaaa on 9/7/2015, 21:28

avatar

bangazen

Intermediate
@bangazen wrote:salam kenal kaaaa, saya juga dari tangerang selatan pondok aren :D waah dari UMN ya :3 saya mau masuk situ tapi ga jadi :3 *mojokdikolongmeja :'3
salam kenal jugaaa XD wiiiih, knapa ga jadi?[/quote]

ya begitu deh :v karena faktor kerjaan dan keuangan juga :v akhirnya saya masuk unpam fakultas TI :v

View user profile http://bangazen.com

7Post Re: Kenalan dulu yaaaa on 9/7/2015, 21:57

avatar

lonesomeyes

Intermediate
@bangazen wrote:
@bangazen wrote:salam kenal kaaaa, saya juga dari tangerang selatan pondok aren :D waah dari UMN ya :3 saya mau masuk situ tapi ga jadi :3 *mojokdikolongmeja :'3
salam kenal jugaaa XD wiiiih, knapa ga jadi?

ya begitu deh :v karena faktor kerjaan dan keuangan juga :v akhirnya saya masuk unpam fakultas TI :v [/quote]

Oooooh.. Semangat buat kuliah da kerjaannya ya!

View user profile

8Post Re: Kenalan dulu yaaaa on 9/7/2015, 22:01

avatar

bangazen

Intermediate
@lonesomeyes wrote:
@bangazen wrote:
@bangazen wrote:salam kenal kaaaa, saya juga dari tangerang selatan pondok aren :D waah dari UMN ya :3 saya mau masuk situ tapi ga jadi :3 *mojokdikolongmeja :'3
salam kenal jugaaa XD wiiiih, knapa ga jadi?

ya begitu deh :v karena faktor kerjaan dan keuangan juga :v akhirnya saya masuk unpam fakultas TI :v

Oooooh.. Semangat buat kuliah da kerjaannya ya![/quote]

oke ka :D bintaro mananya ka ? boleh dong belajar desain dari kaka :3

View user profile http://bangazen.com

9Post Re: Kenalan dulu yaaaa on 9/7/2015, 22:04

avatar

lonesomeyes

Intermediate
@bangazen wrote:
@lonesomeyes wrote:
@bangazen wrote:
@bangazen wrote:salam kenal kaaaa, saya juga dari tangerang selatan pondok aren :D waah dari UMN ya :3 saya mau masuk situ tapi ga jadi :3 *mojokdikolongmeja :'3
salam kenal jugaaa XD wiiiih, knapa ga jadi?

ya begitu deh :v karena faktor kerjaan dan keuangan juga :v akhirnya saya masuk unpam fakultas TI :v

Oooooh.. Semangat buat kuliah da kerjaannya ya!

oke ka :D bintaro mananya ka ? boleh dong belajar desain dari kaka :3 [/quote]

deket STAN sih hahahaa

duh klo desain masih belom begitu bagus. Ini aja sering diomelin supervisor hahahaha butuh belajar lagi biar bisa bener2 bikin desain yg oke ^^

View user profile

10Post Re: Kenalan dulu yaaaa on 9/7/2015, 22:10

avatar

bangazen

Intermediate
@lonesomeyes wrote:
duh klo desain masih belom begitu bagus. Ini aja sering diomelin supervisor hahahaha butuh belajar lagi biar bisa bener2 bikin desain yg oke ^^

kerja dimana emangnya ka ? itu gambar di sai udah keren :3 ane aja belom bisa2 :3

View user profile http://bangazen.com

11Post Re: Kenalan dulu yaaaa on 9/7/2015, 22:12

avatar

bangazen

Intermediate
http://lonesomeyes.deviantart.com/

warbiaza karya - karya nya :3

View user profile http://bangazen.com

12Post Re: Kenalan dulu yaaaa on 9/7/2015, 22:14

avatar

lonesomeyes

Intermediate
@bangazen wrote:
@lonesomeyes wrote:
duh klo desain masih belom begitu bagus. Ini aja sering diomelin supervisor hahahaha butuh belajar lagi biar bisa bener2 bikin desain yg oke ^^

kerja dimana emangnya ka ? itu gambar di sai udah keren :3 ane aja belom bisa2 :3

di digital agency namanya Froyo. itu gambar sempet-sempetin aja hahahaa

duh, deviantart udah lama ga update ituuuu

View user profile

13Post Re: Kenalan dulu yaaaa on 9/7/2015, 22:16

avatar

bangazen

Intermediate
kaya saya pernah tau froyo o.O

View user profile http://bangazen.com

14Post Re: Kenalan dulu yaaaa on 9/7/2015, 22:30

avatar

lonesomeyes

Intermediate
@bangazen wrote:kaya saya pernah tau froyo o.O

mungkiiin tau, dari sekian banyak digital agency yg malang melintang di Indonesia ini hahahaha

View user profile

15Post Re: Kenalan dulu yaaaa on 9/7/2015, 22:38

avatar

Herry

Founder
salam kenal juga @lonesomeyes Hola
selamat datang ya Thumb up





Hello Guest! Sign in or register to start discussion

Administrator at dkvdaily.com
View user profile http://www.dkvdaily.com

Sponsored content

View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 2]

Go to page : 1, 2  Next

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum