DKVDaily - Visual Communication Design Networks


You are not connected. Please login or register

DKVDaily - Visual Communication Design Networks » Discussion » Komputer » Access Point yang menurut ane bagus

Access Point yang menurut ane bagus

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

avatar

mastahvokeb

Intermediate
RT-AC87U




adalah Router Asus Yang Greget buat Gua soalnya 1 Router Bisa buat 1 Rumah Gede :v

Wireless asus AC87U

kelebihanya OM :

 

  •  Router Wi-Fi Ultra-cepat 802.11ac Wi-Fi dengan kombinasi kecepatan data dual-band 2334 Mbps untuk pemutaran video 4K/UHD yang halus, file sharing berukuran besar yang ultra-cepat dan online gaming ber-latensi rendah.



  • Desain antena 4x4 MU-MIMO dengan AiRadar universal beamforming untuk kinerja multi perangkat yang tak tertandingi dan jangkauan sinyal wireless sampai dengan 465m2 (around 5,000ft2)1.



  •  Port built-in USB 2.0 dan USB 3.0 untuk kecepatan transfer data sampai dengan 10X lebih cepat ke perangkat penyimpanan USB 2, printer sharing, dan dukungan dongle 3G/4G.

   

  • Tampilan grafis antarmuka ASUSWRT untuk kemudahan, pengaturan hanya 30 detik tanpa-CD dan kontrol lanjutan network bebas rumit.



  • AiProtection dengan Trend Micro dengan keamanan jaringan total tiga kali lebih kuat, ditambah dengan kontrol parental yang kuat dan perlindungan privasi.



  • ASUS AiCloud 2.0 membiarkan Anda mengakses, sync, share dan stream file Anda dimana saja, pada perangkat apapun yang terhubung dengan internet.


Spesifikasinya pu juga terkesan Greget :v
spek monggo diliat:

   Network Standard
   IEEE 802.11a, IEEE 802.11b, IEEE 802.11g, IEEE 802.11n,     IEEE 802.11ac, IPv4, IPv6
   
   Product Segment
   AC2400 ultimate AC performance : 600+1734 Mbps

   Data Rate
   802.11a : 6,9,12,18,24,36,48,54 Mbps
   802.11b : 1, 2, 5.5, 11 Mbps
   802.11g : 6,9,12,18,24,36,48,54 Mbps
   802.11n : up to 450 Mbps
   802.11n TurboQAM : up to 600 Mbps
   802.11ac : up to 1734 Mbps

   Antena
   External antenna x 4

   Frekuensi Operasi
   2.4 GHz / 5 GHz

   Enkripsi
   64-bit WEP, 128-bit WEP, WPA2-PSK, WPA-PSK, WPA-Enterprise , WPA2-Enterprise , WPS support
 
   Firewall & Access Control
   Firewall: SPI intrusion detection,DoS protection
   Access control: Parental control, Network service filter, URL filter, Port filter
   
   Management
   UPnP, IGMP v1/v2/v3, DNS Proxy, DHCP, NTP Client, DDNS, Port Trigger, Universal Repeater, System Event Log
   
   VPN Support
   IPSec Pass-Through
   PPTP Pass-Through
   L2TP Pass-Through
   PPTP server
   OpenVPN server
   PPTP client
   L2TP client
   OpenVPN client
   
  WAN Connection Type
   Internet connection type : Automatic IP, Static IP, PPPoE(MPPE supported), PPTP, L2TP
   Dual Link support
   WAN Bridge support
   Multicast Proxy support
   Multicast Rate Setting support
 
     Utilities
   .Download master
   - support BT, NZB, HTTP, ED2K
   - support encryption, DHT, PEX and magnet link
   - upload and download bandwidth control
   - download scheduling
   .Media server:
   - Image: JPEG
   - Audio: mp3, wma, wav, pcm, mp4, lpcm, ogg
   - Video: asf, avi, divx, mpeg, mpg, ts, vob, wmv, mkv, mov
   .QoS:
   - WMM
   - User definable rules for IP/MAC/Port. Upload and Download bandwidth management.
   - ACK/SYN/FIN/RST/ICMP with Highest priority
   .Guest Network
   - 2.4GHz guest network x 3, 5GHz guest network x 3
   .Printer Server: multifunctional printer support(Windows nly), LPR protocol support
   .File server: Samba and FTP server with account management
   .PPTP VPN server
   .Network map
   .Traffic monitor
   
   Ports
   RJ45 for 10/100/1000/Gigabits BaseT for LAN x 4, RJ45 for 10/100/1000/Gigabits BaseT for WAN x 1
   USB 2.0 x 1
   USB 3.0 x 1
   
   Tombol
   WPS Button, Reset Button, Power Switch, Wireless on/off Button, LED on/off Button
   
   Indikator LED
   PWR x 1
   Wi-Fi x 2
   LAN x 4
   WAN x 1
   WPS x 1
   
   Power Supply
   AC Input : 110V~240V(50~60Hz)
   DC Output : 19 V with max. 2.37 A current
   Dukungan OS
   Windows® 8.1
   Windows® 8
   Windows® 7
   Windows® Vista
   Windows® 2000
   Windows® ME
   Windows® XP
   Windows® Server 2003
   Windows® Server 2008
   Mac OS X 10.1
   Mac OS X 10.4
   Mac OS X 10.5
   Mac OS X 10.6
   Mac OS X 10.7
   Mac OS X 10.8
   Mac OS X
   Linux Kernel (Support Ubuntu only)
   Linux
   
  Dimensi
   289.5 x 167.6 x 47.5 ~ cm (WxDxH)
   
  Berat
   747 g
   
   Package Content
   1 x RT-AC87U Wireless-AC2400 Dual Band Gigabit Router
   1 x RJ-45 cable
   1 x Power adapter
   1 x QSG
   1 x Support CD(user manual and ultility)
   
   Router Special Features
   3G/4G data sharing, AiCloud, Printer server, Download Master, AiDisK, Multiple SSIDs, Parental Control
   
  Operation mode
   Wireless router mode
   Access point mode
   Media bridge mode

jangan ragu untuk beli :v karena udah ada 61 penghargaan :v

noh lnknya om :

Harga pun murah
sekitar:
IDR 5.000.000-an

Murah kan Om Lol Lol Lol Lol Lol

sekian dari post ane yang gaje ini :v wassalam

sumber:



Last edited by mastahvokeb on 9/8/2015, 07:31; edited 3 times in total

View user profile http://teguhmarkotob54.blogspot.com/
avatar

bangazen

Intermediate
ane nyari yang gratisan aja bra :v

View user profile http://bangazen.com
avatar

mastahvokeb

Intermediate
@bangazen wrote:ane nyari yang gratisan aja bra :v

wkwkwkwkw blom ada disini bra :V yang gratisan

View user profile http://teguhmarkotob54.blogspot.com/
avatar

Rasshid

Intermediate
Ijin mbenerin dikit bra :v

"Access Point" BTW bra Lol

View user profile
avatar

mastahvokeb

Intermediate
@Rasshid wrote:Ijin mbenerin dikit bra :v

"Access Point" BTW bra Lol

wkwkwkw typo dikit bang oke deh benerin aja bang Grin

View user profile http://teguhmarkotob54.blogspot.com/
avatar

Rasshid

Intermediate
@mastahvokeb wrote:
@Rasshid wrote:Ijin mbenerin dikit bra :v

"Access Point" BTW bra Lol

wkwkwkw typo dikit bang oke deh benerin aja bang Grin

Wakakak Grin saya ga bisa benerin, saya cuma reviewer wkwkw :v Ayo dibenerin dulu bra @mastahvokeb Grin

View user profile
avatar

mastahvokeb

Intermediate
@Rasshid wrote:
@mastahvokeb wrote:
@Rasshid wrote:Ijin mbenerin dikit bra :v

"Access Point" BTW bra Lol

wkwkwkw typo dikit bang oke deh benerin aja bang Grin

Wakakak Grin saya ga bisa benerin, saya cuma reviewer wkwkw :v Ayo dibenerin dulu bra @mastahvokeb Grin

oke oke bra

View user profile http://teguhmarkotob54.blogspot.com/
avatar

Alfredo

Newbie
kalo beli ini kaum muda langsung mampir ke lokasi wifi ini,nyari gratis bra.. Lol Lol Lol

View user profile
avatar

Jakisa29

Reviewers
@Alfredo wrote:kalo beli ini kaum muda langsung mampir ke lokasi wifi ini,nyari gratis bra.. Lol Lol Lol
bisa jadi basecamp tuhh buat dkvdaily.. Yes

View user profile
avatar

mastahvokeb

Intermediate
@Jakisa29 nanti yang bayar satu orang ngga patungan ? LMAO

View user profile http://teguhmarkotob54.blogspot.com/
avatar

Jakisa29

Reviewers
@mastahvokeb wrote:@Jakisa29 nanti yang bayar satu orang ngga patungan ? LMAO
ya kalo itu si kesadaran masing-masing aja bra Whistle Hehe Wink Grin

View user profile

Sponsored content

View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum