DKVDaily - Visual Communication Design Networks


You are not connected. Please login or register

DKVDaily - Visual Communication Design Networks » Discussion » Grafis Bergerak » Kinetic Typography

Kinetic Typography

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1Post Kinetic Typography on 9/6/2015, 20:18

avatar

geevee

Newbie
Hai Wink

Sebenernya gue cuma mau share salah satu video klip yang kemaren baru aja gue tonton.

Menurut gue ini bagus dan efek2 dari kinetic typography yang dimainin/dipake cukup variatif serta ngemanjain mata (baca: gak ngebosenin) Lol Dance

Video:



Ada satu pertanyaan:

pola/patterns di menit 0:49-1:08 apa ya namanya? Confused Silence
Pengen coba bikin... tapi sebelumnya mau coba cari tutorialnya dulu pake After Effects Lol

Kali2 aja suhu2 DKV di marih tau Roll Smiley

View user profile

2Post Re: Kinetic Typography on 9/6/2015, 22:09

avatar

Herry

Founder
ini video sumpah keren, bra! Respect
pattern-nya si berbau ethnic, cuma namanya nggak tau apaan Sweat
kalo soal AE bisa ditanyain sama bra @Ramdani Fitrian Thumb up





Hello Guest! Sign in or register to start discussion

Administrator at dkvdaily.com
View user profile http://www.dkvdaily.com

3Post Re: Kinetic Typography on 9/6/2015, 22:43

avatar

geevee

Newbie
@Herry wrote:ini video sumpah keren, bra! Respect
pattern-nya si berbau ethnic, cuma namanya nggak tau apaan Sweat
kalo soal AE bisa ditanyain sama bra @Ramdani Fitrian Thumb up

betul bro, di video klip aslinya berlokasi (atau bernuansa?) timur tengah, makanya ada bangunan2 timur tengah juga di video klip di atas.

Cuma gak tau nama pattern/pola/efek motion graphics-nya Sad

View user profile

4Post Re: Kinetic Typography on 9/7/2015, 21:33

avatar

Rasshid

Intermediate
Iya, nih video emang keren banget, sayang di videoklipnya gerakannya si MO rada aneh Lol

Mungkin, kalo gabungan teks sama video rekaman, keknya ini lumayan juga Grin

View user profile

5Post Re: Kinetic Typography on 9/7/2015, 21:43

avatar

geevee

Newbie
@Rasshid wrote:Iya, nih video emang keren banget, sayang di videoklipnya gerakannya si MO rada aneh Lol

Mungkin, kalo gabungan teks sama video rekaman, keknya ini lumayan juga Grin


ada kinetic typography-nya sih, tapi jatohnya lebih ke motion tracking IMHO Slim

dan btw ane gak suka jastin bibir LMAO

View user profile

6Post Re: Kinetic Typography on 9/7/2015, 22:43

avatar

Rasshid

Intermediate
@geevee wrote:
@Rasshid wrote:Iya, nih video emang keren banget, sayang di videoklipnya gerakannya si MO rada aneh Lol

Mungkin, kalo gabungan teks sama video rekaman, keknya ini lumayan juga Grin


ada kinetic typography-nya sih, tapi jatohnya lebih ke motion tracking IMHO Slim

dan btw ane gak suka jastin bibir LMAO

Hmm gitu toh.. Saya baru tahu... Fat

Bruwakakakakakak sori mas LMAO LMAO LMAO

Setidaknya nih lagu enak buat pagi-pagi jogging tuh Lol

View user profile

7Post Re: Kinetic Typography on 9/7/2015, 22:44

avatar

Rasshid

Intermediate
@geevee wrote:
@Herry wrote:ini video sumpah keren, bra! Respect
pattern-nya si berbau ethnic, cuma namanya nggak tau apaan Sweat
kalo soal AE bisa ditanyain sama bra @Ramdani Fitrian Thumb up

betul bro, di video klip aslinya berlokasi (atau bernuansa?) timur tengah, makanya ada bangunan2 timur tengah juga di video klip di atas.

Cuma gak tau nama pattern/pola/efek motion graphics-nya Sad

Itu mah bukan timur tengah mas.

India LMAO

View user profile

8Post Re: Kinetic Typography on 9/8/2015, 21:19

kalo menurut ane yg video klip itu dibuat frame by frame bra, ane pernah nyoba dan itu harus punya kesabaran Grin

View user profile

9Post Re: Kinetic Typography on 9/15/2015, 11:07

avatar

geevee

Newbie
@Ramdani Fitrian wrote:kalo menurut ane yg video klip itu dibuat frame by frame bra, ane pernah nyoba dan itu harus punya kesabaran Grin

pastinya, kalo pake AE mesti bikin compositions yang banyak banget Lol

View user profile

10Post Re: Kinetic Typography on 1/13/2016, 11:38

avatar

farizdev

Newbie
aduh keren banget, ada tutorial nya gak ya yang mau share di forum ini :D

View user profile https://studio.userlabs.co.id

Sponsored content

View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum