DKVDaily - Visual Communication Design Networks


You are not connected. Please login or register

DKVDaily - Visual Communication Design Networks » Artwork » WIP » WIP saya Pointilism / nitik nitik / doting atau apa lah...

WIP saya Pointilism / nitik nitik / doting atau apa lah...

Go to page : Previous  1, 2

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 2 of 2]

avatar

daimotion

Artwork Enthusiasts
First topic message reminder :







Pake pen ukuran kecil rotring  .10
Pegel ternyata nitik nitik bra... Hasilnya post selanjutnya ya bra.. Masi panjang prosesnya Cry

View user profile http://daimotion.wix.com/daimotion

avatar

daimotion

Artwork Enthusiasts
@eL_Hida wrote:Nice masterpiece bra Grin

dulu ane sempet dapet tugas pointilis ini dari dosen.
gara-gara kebiasaan buruk ane, ane ngerjain ini ngaret banget, ane ngerjain (pengerjaan pointilisnya aja) kira-kira makan waktu 1 hari - 1 malem Sad Blue

kebiasaan buruk ane, ngerjain pas "di ujung tanduk" Shock Blue



Wah wah nguji nyali ya ngeri banget pake SKS hehe.. Itu kekejar bra?

View user profile http://daimotion.wix.com/daimotion
avatar

eL_Hida

Newbie
@daimotion wrote:
@eL_Hida wrote:Nice masterpiece bra Grin

dulu ane sempet dapet tugas pointilis ini dari dosen.
gara-gara kebiasaan buruk ane, ane ngerjain ini ngaret banget, ane ngerjain (pengerjaan pointilisnya aja) kira-kira makan waktu 1 hari - 1 malem Sad Blue

kebiasaan buruk ane, ngerjain pas "di ujung tanduk" Shock Blue



Wah wah nguji nyali ya ngeri banget pake SKS hehe..  Itu kekejar bra?

haha ya alhamdulillah kekejar bra, walo g semaksimal yg seharusnya~
uts ane di waktu itu, kerjaan pointilis pertama ane semasa hidup tuh Lol

http://imgur.com/2h26StU

View user profile
avatar

daimotion

Artwork Enthusiasts
@eL_Hida wrote:
@daimotion wrote:
@eL_Hida wrote:Nice masterpiece bra Grin

dulu ane sempet dapet tugas pointilis ini dari dosen.
gara-gara kebiasaan buruk ane, ane ngerjain ini ngaret banget, ane ngerjain (pengerjaan pointilisnya aja) kira-kira makan waktu 1 hari - 1 malem Sad Blue

kebiasaan buruk ane, ngerjain pas "di ujung tanduk" Shock Blue



Wah wah nguji nyali ya ngeri banget pake SKS hehe..  Itu kekejar bra?

haha ya alhamdulillah kekejar bra, walo g semaksimal yg seharusnya~
uts ane di waktu itu, kerjaan pointilis pertama ane semasa hidup tuh Lol

http://imgur.com/2h26StU

Wahhh keren bra itu... Ngeri ngeri karyanya bra... Itu kertas A3 ?

View user profile http://daimotion.wix.com/daimotion
avatar

eL_Hida

Newbie
@daimotion wrote:
@eL_Hida wrote:

haha ya alhamdulillah kekejar bra, walo g semaksimal yg seharusnya~
uts ane di waktu itu, kerjaan pointilis pertama ane semasa hidup tuh Lol

http://imgur.com/2h26StU

Wahhh keren bra itu... Ngeri ngeri karyanya bra...  Itu kertas A3 ?

Hahaha, bisa aja bra,
btw thx ya Lol
ini ane ngerjain di kertas ukuran 50 cm x 50 cm. tp pinggirannya masing-masing diambil 5 cm, buat kasih bingkai pake kertas linen (yang warna item itu)

View user profile
avatar

daimotion

Artwork Enthusiasts
@eL_Hida wrote:
@daimotion wrote:
@eL_Hida wrote:

haha ya alhamdulillah kekejar bra, walo g semaksimal yg seharusnya~
uts ane di waktu itu, kerjaan pointilis pertama ane semasa hidup tuh Lol

http://imgur.com/2h26StU

Wahhh keren bra itu... Ngeri ngeri karyanya bra...  Itu kertas A3 ?

Hahaha, bisa aja bra,
btw thx ya Lol
ini ane ngerjain di kertas ukuran 50 cm x 50 cm. tp pinggirannya masing-masing diambil 5 cm, buat kasih bingkai pake kertas linen (yang warna item itu)

Wah mayan gede itu segitu nitikin bisa bisa kesemutan haha... Rapih juga bra mantep lah bra ini...

View user profile http://daimotion.wix.com/daimotion
avatar

etsukehirata

Support Moderator
@eL_Hida wrote:Nice masterpiece bra Grin

dulu ane sempet dapet tugas pointilis ini dari dosen.
gara-gara kebiasaan buruk ane, ane ngerjain ini ngaret banget, ane ngerjain (pengerjaan pointilisnya aja) kira-kira makan waktu 1 hari - 1 malem Sad Blue

kebiasaan buruk ane, ngerjain pas "di ujung tanduk" Shock Blue


coba share jga dong bra karya yg 1 hari 1 malem itu Lol Lol

View user profile https://www.linkedin.com/in/masb2t
avatar

daimotion

Artwork Enthusiasts
@etsukehirata wrote:
@eL_Hida wrote:Nice masterpiece bra Grin

dulu ane sempet dapet tugas pointilis ini dari dosen.
gara-gara kebiasaan buruk ane, ane ngerjain ini ngaret banget, ane ngerjain (pengerjaan pointilisnya aja) kira-kira makan waktu 1 hari - 1 malem Sad Blue

kebiasaan buruk ane, ngerjain pas "di ujung tanduk" Shock Blue


coba share jga dong bra karya yg 1 hari 1 malem itu Lol Lol

Iya post aja di forum ini

View user profile http://daimotion.wix.com/daimotion
avatar

Jakisa29

Reviewers
@eL_Hida wrote:Nice masterpiece bra Grin

dulu ane sempet dapet tugas pointilis ini dari dosen.
gara-gara kebiasaan buruk ane, ane ngerjain ini ngaret banget, ane ngerjain (pengerjaan pointilisnya aja) kira-kira makan waktu 1 hari - 1 malem Sad Blue

kebiasaan buruk ane, ngerjain pas "di ujung tanduk" Shock Blue



ane juga bra ane pake metode SKS (Sistem Kerja Semalam/Sejam) alhasil disuruh revisi Rules , kalo dosen lagi baik ya diterima tpi nilai'a pas"an.. hahaha Roll Smiley

View user profile
@daimotion wrote:

Tinggal di scan di otak atik di sotosop...
Media : kertas HVS A4
Tools: isograph ,10

pengorbanan berjam-jam nya ga sia-sia tuh bra Lol

View user profile
avatar

daimotion

Artwork Enthusiasts
@Muhammadnalhiff wrote:
@daimotion wrote:

Tinggal di scan di otak atik di sotosop...
Media : kertas HVS A4
Tools: isograph ,10

pengorbanan berjam-jam nya ga sia-sia tuh bra Lol

Hihi iya alhamdulillah bra

View user profile http://daimotion.wix.com/daimotion
avatar

tikaafni

Newbie
@daimotion wrote:

Tinggal di scan di otak atik di sotosop...
Media : kertas HVS A4
Tools: isograph ,10
Manteb braa, detail abissss Calp Raccoon

View user profile https://www.instagram.com/tikaafni/

Sponsored content

View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 2 of 2]

Go to page : Previous  1, 2

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum