DKVDaily - Visual Communication Design Networks


You are not connected. Please login or register

DKVDaily - Visual Communication Design Networks » Artwork » WIP » WIP saya Pointilism / nitik nitik / doting atau apa lah...

WIP saya Pointilism / nitik nitik / doting atau apa lah...

Go to page : 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 2]

avatar

daimotion

Artwork Enthusiasts






Pake pen ukuran kecil rotring  .10
Pegel ternyata nitik nitik bra... Hasilnya post selanjutnya ya bra.. Masi panjang prosesnya Cry

View user profile http://daimotion.wix.com/daimotion
avatar

Herry

Founder
sadiiiiiiisss~ Dafuq
kira-kira pengerjaannya berapa lama itu nyampe segitu, bra? Shock

yang jadi pertanyaan buat gue, jumlahnya ada berapa titik? Hehe





Hello Guest! Sign in or register to start discussion

Administrator at dkvdaily.com
View user profile http://www.dkvdaily.com
avatar

daimotion

Artwork Enthusiasts
@Herry wrote:sadiiiiiiisss~ Dafuq
kira-kira pengerjaannya berapa lama itu nyampe segitu, bra? Shock

yang jadi pertanyaan buat gue, jumlahnya ada berapa titik? Hehe
Ga tau bra ini juga masi ngerjain... Aduh ga ngitung euy coba mimin itung deh hehehe...

View user profile http://daimotion.wix.com/daimotion
avatar

bangazen

Intermediate
itu kertas ga bolong di tusuk - tusuk terus bra Lol

View user profile http://bangazen.com
avatar

daimotion

Artwork Enthusiasts
@bangazen wrote:itu kertas ga bolong di tusuk - tusuk terus bra Lol
Haha engga bra

View user profile http://daimotion.wix.com/daimotion
avatar

bangazen

Intermediate
@daimotion wrote:
@bangazen wrote:itu kertas ga bolong di tusuk - tusuk terus bra Lol
Haha engga bra

haha mantap lah pokoknya bagi tutornya buat gambar gitu dong bra :D

View user profile http://bangazen.com
avatar

yrr06

Support Moderator
ngeri banget detailnya.... ikutan pena hitam ya kak?

btw pulpen rotring beli dimana ya?

View user profile
avatar

Rasshid

Intermediate
Wah super banget bra gambarnya, tekniknya pun greget Lol

View user profile
avatar

daimotion

Artwork Enthusiasts
@yrr06 wrote:ngeri banget detailnya.... ikutan pena hitam ya kak?

btw pulpen rotring beli dimana ya?
Hehe engga ikut mba di pena hitam tp pengen ikut..
Kalo beli pena nya di toko toko terdekat mba..

View user profile http://daimotion.wix.com/daimotion
avatar

daimotion

Artwork Enthusiasts
@Rasshid wrote:Wah super banget bra gambarnya, tekniknya pun greget Lol
Makasi bra hehe..

View user profile http://daimotion.wix.com/daimotion
avatar

Herry

Founder
@daimotion wrote:
Ga tau bra ini juga masi ngerjain... Aduh ga ngitung euy coba mimin itung deh hehehe...

anjrot, masa gue yang ngitung. ntar mata gue nambah min lagi Dafuq

lanjutkan bra, ditunggu hasil jadinya Yes





Hello Guest! Sign in or register to start discussion

Administrator at dkvdaily.com
View user profile http://www.dkvdaily.com
avatar

daimotion

Artwork Enthusiasts
@Herry wrote:
@daimotion wrote:
Ga tau bra ini juga masi ngerjain... Aduh ga ngitung euy coba mimin itung deh hehehe...

anjrot, masa gue yang ngitung. ntar mata gue nambah min lagi Dafuq

lanjutkan bra, ditunggu hasil jadinya Yes

Siaap bra hehe...

View user profile http://daimotion.wix.com/daimotion
avatar

daimotion

Artwork Enthusiasts


Tinggal di scan di otak atik di sotosop...
Media : kertas HVS A4
Tools: isograph ,10

View user profile http://daimotion.wix.com/daimotion
avatar

mastahvokeb

Intermediate
@daimotion wrote:

Tinggal di scan di otak atik di sotosop...
Media : kertas HVS A4
Tools: isograph ,10

Greget bagus banget Excited Excited

View user profile http://teguhmarkotob54.blogspot.com/
avatar

eL_Hida

Newbie
Nice masterpiece bra Grin

dulu ane sempet dapet tugas pointilis ini dari dosen.
gara-gara kebiasaan buruk ane, ane ngerjain ini ngaret banget, ane ngerjain (pengerjaan pointilisnya aja) kira-kira makan waktu 1 hari - 1 malem Sad Blue

kebiasaan buruk ane, ngerjain pas "di ujung tanduk" Shock Blue




Last edited by eL_Hida on 9/12/2015, 03:39; edited 1 time in total (Reason for editing : gambar gak muncul)

View user profile

Sponsored content

View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 2]

Go to page : 1, 2  Next

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum