DKVDaily - Visual Communication Design Networks


You are not connected. Please login or register

DKVDaily - Visual Communication Design Networks » Discussion » Logo & Branding Identity » Percobaan membuat logo pribadi

Percobaan membuat logo pribadi

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1Post Percobaan membuat logo pribadi on 9/5/2015, 20:45

avatar

Anfia

Newbie
Permisi bra, saya mau share kreativitas logo saya. Tapi ini masih belum final, karena saya masih mikir ini kayanya masih ada yang kurang atau ada yang nggak sesuai gimana gitu... Neutral

Bagaimana bra, ini udah bagus atau belum? Saya bingung soalnya. Minta saran dari agan semuanya ya bra.

View user profile
avatar

vector

Newbie
kurang sreg aja sama warna di AMC Draw
terus untuk bacaan Anfianya lebih bagus kalo nggak di bold gitu Grin

View user profile
avatar

daimotion

Artwork Enthusiasts
Aku juga setuju sama bra vector... Lebih simpel lebih asik

View user profile http://daimotion.wix.com/daimotion
avatar

PK

Newbie
@Anfia wrote:Permisi bra, saya mau share kreativitas logo saya. Tapi ini masih belum final, karena saya masih mikir ini kayanya masih ada yang kurang atau ada yang nggak sesuai gimana gitu... Neutral

Bagaimana bra, ini udah bagus atau belum? Saya bingung soalnya. Minta saran dari agan semuanya ya bra.

menurut ane terlalu ramai bra, mendingan di fokusin ke AMC doang ato logo kamera dan pensilnya Green just my opinion bra

View user profile
avatar

Anfia

Newbie
@vector wrote:kurang sreg aja sama warna di AMC Draw
terus untuk bacaan Anfianya lebih bagus kalo nggak di bold gitu Grin

Oh, warnanya yah... Kalau jadi begini, gimana bra? Udah makai warna Triad sih...



@PK wrote:
menurut ane terlalu ramai bra, mendingan di fokusin ke AMC doang ato logo kamera dan pensilnya Green just my opinion bra

Bisa di akalin kok bra. Memang logo ini mode 2 in 1, dimana logo kamera dan AMC nya bisa digunakan terpisah...

View user profile
avatar

mastahvokeb

Intermediate
itu pake illustrator bra ?

View user profile http://teguhmarkotob54.blogspot.com/
kalo mau kameranya itu jadi logo mascot, untuk amcnya mungkin bisa disederhanain lagi Grin Grin Grin

View user profile
avatar

mubaroksn

Newbie
@Anfia wrote:Permisi bra, saya mau share kreativitas logo saya. Tapi ini masih belum final, karena saya masih mikir ini kayanya masih ada yang kurang atau ada yang nggak sesuai gimana gitu... Neutral

Bagaimana bra, ini udah bagus atau belum? Saya bingung soalnya. Minta saran dari agan semuanya ya bra.


Yaaa... Balik lagi di pikirin, kira-kira logo ini dikenal orang enggak waktu diubah jadi Negatif atau hitam putih, karena tujuan logo adalah untuk identitas, jadi alangkah baiknya kita bikin logo mudah dikenal+diingat sama orang orang bra...
For Example:

Logo Adidas Dengan Warna Biru, dibandingin sama :

Logo Adidas yang warna item...

Orang bakalan tetep tau kalo itu logo si Adidas walaupun diubah warna nya sedemikian rupa...
Sedikit pendapat saya, tolong hindari warna gradasi di logo, kara kalo warnanya diubah jadi item putih bakalan ada sisi yang ketelen sama warna item atau putihnya...

View user profile
avatar

mubaroksn

Newbie
Izin logonya saya oprek sedikit, ini logo asli (saya rasa background tidak include dalam logo) :

Dan ini logo setelah di Ctrl+I terus di Black&White terus di Posteriza(via photoshop) untuk mendapat logo hitam putih kalo seandainya kena fotocopy, dan jadinya begini bra :

Nah monggo diamati dimana kurangnya logo sampeyan bra!Just share.. Maap kalo andai kata tesis saya ini salah.. Newbie Respect Respect Whistle Whistle

View user profile

10Post Re: Percobaan membuat logo pribadi on 9/15/2015, 21:13

avatar

Rasshid

Intermediate
Kok huruf M nya kyak huruf M di logonya Android Marshmallow mbak? Lol

View user profile

11Post Re: Percobaan membuat logo pribadi on 9/15/2015, 21:35

avatar

bangazen

Intermediate
coba mba baca trit ini Hehe Logogram dan Logotype fokuskan mau buat logogram atau logotype :D

View user profile http://bangazen.com

12Post Re: Percobaan membuat logo pribadi on 9/20/2015, 12:24

avatar

Alfredo

Newbie
Fokus ke AMC nya aja
saran ane AMC nya digandeng Lol

View user profile

13Post Re: Percobaan membuat logo pribadi on 1/19/2016, 14:33

avatar

inserveo

Newbie
You have talent. I like the color tone and design style.

View user profile http://instagram.com/inserveo

Sponsored content

View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum