DKVDaily - Visual Communication Design Networks


You are not connected. Please login or register

DKVDaily - Visual Communication Design Networks » Artwork » Traditional Artworks » xxxBunny ( Inspired by Monster Hunter )

xxxBunny ( Inspired by Monster Hunter )

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]



gambar manual di scan,, edit dikit di photoshop
kritik dan sarannya Hehe

View user profile
avatar

Herry

Founder
anjay, keren bener bra! Excited





Hello Guest! Sign in or register to start discussion

Administrator at dkvdaily.com
View user profile http://www.dkvdaily.com
avatar

Rasshid

Intermediate
Widih, super sekali mas, greget gitu gambarannya Grin

View user profile
@Rasshid wrote:Widih, super sekali mas, greget gitu gambarannya Grin
terima kasih mas Nice

View user profile
avatar

bangazen

Intermediate
aje gile gimana biar bisa gambar kaya gitu Cry

View user profile http://bangazen.com
avatar

phyxia

Newbie
Ane mau belajar gambar manual gan, Untuk awal itu belajar kemana dulu gan ?
Step nya apa aja ? Fat

View user profile
avatar

phyxia

Newbie
Makasih gan

View user profile
@bangazen wrote:aje gile gimana biar bisa gambar kaya gitu Cry
klo ane banyak liat liat referensi gan

View user profile
@phyxia wrote:Ane mau belajar gambar manual gan, Untuk awal itu belajar kemana dulu gan ?
Step nya apa aja ? Fat
klo ane sering sering redraw gambar dr gugel... Sma belajar anatomi ny gan.. Klo udh hapal anatomi ny enak gan...

View user profile
avatar

yrr06

Support Moderator
keren :D
cuma kok kayaknya itu garisnya keliatan kasar ya? hehe

View user profile
avatar

phyxia

Newbie
@idikapriyanto wrote:
@phyxia wrote:Ane mau belajar gambar manual gan, Untuk awal itu belajar kemana dulu gan ?
Step nya apa aja ? Fat
klo ane sering sering redraw gambar dr gugel... Sma belajar anatomi ny gan.. Klo udh hapal anatomi ny enak gan...

redraw nya biasanya dimulai dari mana ? kasih contoh dong gan Angel

thank haha

View user profile
avatar

mastahvokeb

Intermediate
ente berbakat sekali bang Grin Grin

View user profile http://teguhmarkotob54.blogspot.com/

Sponsored content

View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum