DKVDaily - Visual Communication Design Networks


You are not connected. Please login or register

DKVDaily - Visual Communication Design Networks » Discussion » Perkenalan » "Sebut saja Mawar"

"Sebut saja Mawar"

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1Post "Sebut saja Mawar" on 9/2/2015, 22:37

avatar

nyunko

Newbie
Nama: Nyunko
Lokasi: Bandung
Pekerjaan: Mahasiswa
Univeristas: Telkom University
Bagaimana dengan gambar manual kamu? biasa saja

Software apa yang kamu unggulkan? Unit
Operation system (OS) apa yang biasa kamu gunakan? Windows 7
Komentar: Sesuai Judul, bisa di sebut mawar, bambang,budi, John (kemaren ada yg manggil ane john, padahal gk kenal.. terus tuh orang malah ketawa gara" salah orang),dll.
Atau bisa sebut aja Nickname ane  Lol

Kuliah di Texas *bandung sno'an dikit (Kab bandung),...

"Telkom University" <<< kampus ane (gersang bet nih kampus, apalagi klo siang.. beh, panas.. tp klo malem sih dingin *kecuali ada pasangan muda mudi berduaan, malem pun tetep panas bwt ane)  Sweat

Tingkat 2
(DKV) Multimedia (Target Peminatan = Game)

Kegiatan...
"Mencari Jati diri biar project Game jalan lagi" #MelarikanDiriDariKenyataan

"Klo mw ke animasi nntn anime,cartoon,animasi yg banyak, kalo mw ke film ya nntn film yg byk, klo mw ke game, ya maen game terus yg banyak.. tp yg penting perbanyak baca buku" (Quote by dosen)

dan ane pun memperbanyak maen game sama baca buku......
eh kebablasan   Yell



Last edited by Herry on 9/3/2015, 00:57; edited 2 times in total (Reason for editing : baru liat tata cara/form nya :V (jadi ada formnya toh))

View user profile

2Post Re: "Sebut saja Mawar" on 9/2/2015, 23:04

avatar

Herry

Founder
selamat datang @nyunko Welcome





Hello Guest! Sign in or register to start discussion

Administrator at dkvdaily.com
View user profile http://www.dkvdaily.com

3Post Re: "Sebut saja Mawar" on 9/3/2015, 00:05

avatar

Rasshid

Intermediate
Yah kirain trit apaan "Sebut saja mawar" Lol LMAO

View user profile

4Post Re: "Sebut saja Mawar" on 9/15/2015, 09:34

avatar

etsukehirata

Support Moderator
Wahh gw jga di telkom bra :3
Angkatan brp??

View user profile https://www.linkedin.com/in/masb2t

5Post Re: "Sebut saja Mawar" on 9/26/2015, 11:04

avatar

nyunko

Newbie

@etsukehirata

ane angkatan 2014 Hola

View user profile

6Post Re: "Sebut saja Mawar" on 9/26/2015, 11:44

avatar

algamerah

Support Moderator
@nyunko wrote:
@etsukehirata

ane angkatan 2014 Hola

Whahahaa gua angkat besi bra buat di kilo in

Salam kenal bra
Selamat berkarya disini

View user profile

7Post Re: "Sebut saja Mawar" on 9/26/2015, 16:10

avatar

yrr06

Support Moderator
haloh kak nyunko, salam kenal :)

ditunggu postingnya yaa~ janlup baca rules :D

View user profile

8Post Re: "Sebut saja Mawar" on 9/28/2015, 17:34

avatar

etsukehirata

Support Moderator
@nyunko wah gw angkatan 2015 bra :3

View user profile https://www.linkedin.com/in/masb2t

9Post Re: "Sebut saja Mawar" on 9/28/2015, 19:13

avatar

daimotion

Artwork Enthusiasts
Wah anak telU salam kenal bra ane mantan setap YPT hehehe...

View user profile http://daimotion.wix.com/daimotion

Sponsored content

View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum