DKVDaily - Visual Communication Design Networks


You are not connected. Please login or register

DKVDaily - Visual Communication Design Networks » Discussion » Typography » 10 kombinasi Google Fonts untuk situs lo, bra!

10 kombinasi Google Fonts untuk situs lo, bra!

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

avatar

vector

Newbie

Menggunakan Google Fonts adalah hal biasa yang sering dilakukan oleh Web Designer maupun Web Developer. Penggunaan Google Fonts ini memang lebih dipilih daripada menaruh font di hosting sendiri, baik karena kemudahan dari pemeliharaan dan pengaturannya. Dengan koleksi lebih dari 600 font, anda bisa memilih tipografi yang cocok untuk situs anda

Berikut ini adalah 10 kombinasi Google Fonts yang bisa lo coba, bra!  Yes


1. Alegreya, Roboto Condensed, Roboto



2. Dancing Script, EB Garamond



3. Amatic SC, Josefin Sans



4. Oswald, Droid Serif



5. Playfair Display, Alice



6. Dosis, Open Sans



7. Lato, Grand Hotel



8. Medula One, Abel



9. Fjalla One, Cantarell



10.Coustard Ultra, Leckerli One


Semua font diatas bisa kamu cari di Google Fonts, kalo ada yang mau nambahin bisa share disini Toast  

Sumber

View user profile
avatar

Zul

Newbie
gue pake google font versi offline aja bra Lol

View user profile
avatar

PK

Newbie
Ane biasanya make Roboto bra, soale keliatan pas di mana2 Kiss dimasukin logo oke, buat web juga oke Green yaa selain itu yang lebih oke karena gratis 100% Kiss

View user profile
avatar

Abrar

Newbie
Aih...baru tau nih gw...
Bisa di unduh kan nih bra? :D

View user profile
No 6 sama 8 bagus tuh, download ah Grin

View user profile https://nezenezen.tk
avatar

yrr06

Support Moderator
Nice info nih. Bisa buat referensi nyetting blog :)) ditunggu info lainnya

View user profile
mantap!

View user profile

Sponsored content

View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum