DKVDaily - Visual Communication Design Networks


You are not connected. Please login or register

DKVDaily - Visual Communication Design Networks » Artwork » WIP » Post your WIP

Post your WIP

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1Post Post your WIP on 9/2/2015, 08:56

avatar

JMC

Newbie
share WIP (Work In Progress) kamu disini bra!!!

WIP bisa berupa screenshot progress kerjaan kamu atau tugas kuliah, kamu bisa minta saran/kritik juga dan member lain bisa menganggapinya...

happy posting :D

View user profile http://jmc5221.deviantart.com

2Post Re: Post your WIP on 9/2/2015, 22:33

avatar

JMC

Newbie
seharian mati listrik, terpaksa nglembur ampe malem
WIP komisian dari bule :D
Dance with wind:

View user profile http://jmc5221.deviantart.com

3Post Re: Post your WIP on 9/3/2015, 02:42

avatar

coffeeo

Newbie
ahh boleh illustrasi biasa juga kah 8'D ?

wip yang tidak kunjung selesai dan terlupakan 8')

wip:

View user profile

4Post Re: Post your WIP on 9/3/2015, 21:55

avatar

Abrar

Newbie
ane punya nih bra...WIP....
masih stuck mau kek digimanain lagi..
WIP:



jadi gini bra2 sekalian...pimpinan ane minta dibuatin sign board/ penunjuk jalan dari parkiran IRTI Monas sampe ke kantor. jadi tiap pengkolan ada sign board gitu dah... nah ane kepentok ide... Sad Blue  lagi dikejar deadline yang lain soalnya...nah yg tugas ini ga buru2 amat...

kritik - saran ane trima dengan lapang lho bra... Wink

View user profile

5Post Re: Post your WIP on 9/3/2015, 21:56

avatar

Abrar

Newbie
@JMC wrote:seharian mati listrik, terpaksa nglembur ampe malem
WIP komisian dari bule :D
Dance with wind:


ini pada keren2 amat yah...
jadi minder euy...

View user profile

6Post Re: Post your WIP on 9/7/2015, 21:59

avatar

lonesomeyes

Intermediate
WIP baron dr thn lalu:

WIP yg entah kapan bakal diselesein... Udah mandek di kompi sejak thn lalu... Apa dua tahun lalu? ampe lupa hahaha

View user profile

7Post Re: Post your WIP on 9/7/2015, 22:30

avatar

Rasshid

Intermediate
Yakk beginilah WIP saya dari sabtu kemarenn Grin

Yakk ini dia:



*beberapa muka sengaja disensor untuk menyamarkan identitas*

Sebenernya saya lagi bikin lowpoly dari foto candid gebetan, wkwkw Red Curly Tapi saya mo bikin lagi soalnya ane malah kebanyakan lurus lowpolynya Lol

Silahkan kritik dan sarannya :3

Spoiler:
PS: Kalo pengen tahu mukanya, cari aja deh "Yi Seul Bi". Mirip dah Wink

View user profile

Sponsored content

View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum