DKVDaily - Visual Communication Design Networks


You are not connected. Please login or register

DKVDaily - Visual Communication Design Networks » Official » Ide dan Saran » Suggestions: Notification + Settings on Mobile Version

Suggestions: Notification + Settings on Mobile Version

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

avatar

Rasshid

Intermediate
Halo mimin dan member, maaf udah bikin trit suggestions lagi hehehe :D

Gimana kalo ada link ke notification dan settings d  mobile version, biar gak perlu ngecek forum satu satu ato kudu beralih ke classic version dulu kalo mau ngecek notif Grin

Moga aja fitur PM, atau fitur melihat member yg online juga bakal ada di mobile version :D

Sekian, makasih dan maaf ngganggu Grin

View user profile
avatar

Herry

Founder
sebelumnya, terima kasih sudah mau memberikan suggestion (lagi) Lol
saran/idenya bagus, kami juga setuju akan hal itu. kami juga belum bisa memastikan ya atau tidak, namun kami akan mencoba untuk mengajukan saran kamu kepada developer untuk mendapatkan kepastiannya Nice





Hello Guest! Sign in or register to start discussion

Administrator at dkvdaily.com
View user profile http://www.dkvdaily.com
avatar

Rasshid

Intermediate
Ya deh Mas Herry, moga moga bisa ada dan di apply secepat mungkin lah :)

View user profile

Sponsored content

View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum