DKVDaily - Visual Communication Design Networks


You are not connected. Please login or register

DKVDaily - Visual Communication Design Networks » Discussion » Logo & Branding Identity » Logo Percetakan

Logo Percetakan

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1Post Logo Percetakan on 9/1/2015, 08:12

avatar

siswoyo

Newbie
Minta saran dari para master nih, logo ini yang saya pake buat percetakan kecil kecilan saya.
mohon di kritisi biar bisa lebih baik...
Draw

View user profile https://www.facebook.com/rejekicetak

2Post Re: Logo Percetakan on 9/2/2015, 03:52

avatar

Herry

Founder
stilasi huruf i sama rumahnya udah oke Nice
cuma agak gremet aja waktu liat bacaan cetak yang distilasi sama rumah Rolleyes mungkin bisa pake font lain atau diotak atik lagi stilasinya Yes





Hello Guest! Sign in or register to start discussion

Administrator at dkvdaily.com
View user profile http://www.dkvdaily.com

3Post Re: Logo Percetakan on 10/9/2015, 10:31

avatar

siswoyo

Newbie
("Stilasi"Penggayaan/ memberi gaya pada bagian tertentu) -
ok master... mulai belajar nih... ada saran mungkin master? untuk font yang sip... hehe

View user profile https://www.facebook.com/rejekicetak

4Post Re: Logo Percetakan on 10/11/2015, 00:54

avatar

Herry

Founder
@siswoyo wrote:("Stilasi"Penggayaan/ memberi gaya pada bagian tertentu) -
ok master... mulai belajar nih... ada saran mungkin master? untuk font yang sip... hehe

cari font yang punya banyak style (regular, italic, light, dll.), bisa dimainin juga trackingnya, leading, dsb. Lol





Hello Guest! Sign in or register to start discussion

Administrator at dkvdaily.com
View user profile http://www.dkvdaily.com

5Post Re: Logo Percetakan on 1/19/2016, 14:46

avatar

inserveo

Newbie
Saya kira bagus, tapi masih bisa di tingkatkan lagi. Logo jenis negatif-positf itu memang susah-susah gampang buat nya. Tapi bagi saya sebuah logo harus membuat seseorang bangga memakainya sebagai pakaian. Misal logo indosat yang sangat modern. itu membuat banyak orang ingin memakainya.

View user profile http://instagram.com/inserveo

Sponsored content

View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum