DKVDaily - Visual Communication Design Networks


You are not connected. Please login or register

DKVDaily - Visual Communication Design Networks » Discussion » Perkenalan » Salam Kenal :wink:

Salam Kenal :wink:

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1Post Salam Kenal :wink: on 8/30/2015, 18:12

avatar

geevee

Newbie
Nama: Gio
Lokasi: Depok
Pekerjaan: Mahasiswa
Universitas: Universitas Indonesia
Bagaimana dengan gambar manual kamu? Biasa saja
Software apa yang kamu unggulkan? Adobe Illustrator CC 2014
Operation system (OS) apa yang biasa kamu gunakan? OS X
Komentar: Mohon bimbingannya suhu2 di marih Lol Pengen tuker pikiran, pengalaman, dan skill biar bisa lebih baik ke depannya Wink

View user profile

2Post Re: Salam Kenal :wink: on 8/30/2015, 19:18

avatar

Herry

Founder
hola @geevee Hola
selamat bergabung Shake Hand





Hello Guest! Sign in or register to start discussion

Administrator at dkvdaily.com
View user profile http://www.dkvdaily.com

3Post Re: Salam Kenal :wink: on 8/30/2015, 23:03

avatar

geevee

Newbie
@Herry wrote:hola @geevee Hola
selamat bergabung Shake Hand

Thank you mimin Grin

View user profile

4Post Re: Salam Kenal :wink: on 9/2/2015, 06:30

avatar

algamerah

Support Moderator
Fakultas apa bra di ui? Kali aja bisa masuk situ hehehe

View user profile

5Post Re: Salam Kenal :wink: on 9/2/2015, 08:47

avatar

geevee

Newbie
@algamerah wrote:Fakultas apa bra di ui? Kali aja bisa masuk situ hehehe

Psikologi bro Wink

View user profile

6Post Re: Salam Kenal :wink: on 9/2/2015, 14:02

avatar

algamerah

Support Moderator
Yoi bra bagus tuh. Udah bisa konseling lo bra? Kali ajqa bisa ngobatin gua ahahahaaq

View user profile

7Post Re: Salam Kenal :wink: on 9/2/2015, 22:04

avatar

geevee

Newbie
@algamerah wrote:Yoi bra bagus tuh. Udah bisa konseling lo bra? Kali ajqa bisa ngobatin gua ahahahaaq

gak boleh gan, kalo sarjana belom boleh praktek Lol

View user profile

8Post Re: Salam Kenal :wink: on 9/4/2015, 02:34

avatar

algamerah

Support Moderator
@geevee wrote:
@algamerah wrote:Yoi bra bagus tuh. Udah bisa konseling lo bra? Kali ajqa bisa ngobatin gua ahahahaaq

gak boleh gan, kalo sarjana belom boleh praktek Lol

kalo yg konsul temen mah gpp kan gratis ahahahaa Lol

View user profile

9Post Re: Salam Kenal :wink: on 9/6/2015, 17:20

avatar

geevee

Newbie
@algamerah wrote:

kalo yg konsul temen mah gpp kan gratis ahahahaa Lol

tetep gak boleh meskipun konsul, ada kode etiknya Wink
kalo curhat ya boleh sih tapi Lol

View user profile

10Post Re: Salam Kenal :wink: on 9/6/2015, 18:07

avatar

yrr06

Support Moderator
salam kenal kak gio :D
ajarin saya mainan AI dong, hehehe :)
sering-sering nongol yaa~

View user profile

11Post Re: Salam Kenal :wink: on 9/6/2015, 18:23

avatar

geevee

Newbie
@yrr06 wrote:salam kenal kak gio :D
ajarin saya mainan AI dong, hehehe :)
sering-sering nongol yaa~

salam kenal juga Wink
AI bukan maenan, tapi software Lol

View user profile

12Post Re: Salam Kenal :wink: on 9/6/2015, 19:03

avatar

yrr06

Support Moderator
@geevee wrote: salam kenal juga Wink
AI bukan maenan, tapi software Lol

iyaa saya paham, maksudnya itu. bahasa plesetannya wkwk *ngeles* ROFL ROFL

View user profile

13Post Re: Salam Kenal :wink: on 9/15/2015, 09:07

avatar

etsukehirata

Support Moderator
Wiih UI :3
gw berkali2 tes (snm, sbm, simak) ga tembus semua disitu ._.

Btw rumah gw di kutek bra :D
anak UI pasti tau kutek dong :v

View user profile https://www.linkedin.com/in/masb2t

14Post Re: Salam Kenal :wink: on 9/15/2015, 11:08

avatar

geevee

Newbie
@etsukehirata wrote:Wiih UI :3
gw berkali2 tes (snm, sbm, simak) ga tembus semua disitu  ._.

Btw rumah gw di kutek bra :D
anak UI pasti tau kutek dong :v

Salam kenal bro Wink

Tau dong, tapi jarang maen ke situ Lol

View user profile

Sponsored content

View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum